いちこ夫婦みて、夫婦でいることにのんびり甘えていたらだめなんだな、なんて感じてました。でも、いちこが、旦那さんに恋人を許してるのは、びっくり。そんな関係もあるんだ。いちこ夫婦はどんな風に進んでいくか、見守っていきます。
by いみの-
こういう
夫婦の形もありなのかな。。
うちは旦那への愛なんて冷めてるし離婚したいと思ってるけど、実際浮気されたら絶対許せないし、認めてまで一緒にいるメリットが全くわからない。
子どももいないなら尚更。by 匿名希望-
無料で読みました!!内容は…私だったら嫌ですね💦他の人となんて考えられないです(^_^;)漫画だから読みたくなるのかなぁ…
???
結婚していながら恋もできるなんてそんな夢みたいなことあるだろうか?そしてそれをも許せる関係ってなんだろう。謎すぎる、、、
好きなマンガですが、いちこは勝手過ぎるw
エッチはしたくないといいつつ、、、
まぁ夫婦には色々ありますが、おとやんもおとやんだし、似たもの同士なのかなーと思います。by 匿名希望-
続きが気になる。
自分と共感出来たり、できなかったり…。
色々と考えさせられるところがありました。読めば読むほど先がきになります。by 匿名希望-
主人公の気持ちが分かる気時もあるし分からない時もある、、、
みんな色んなものを抱えて生きてるけど、自分に正直に生きることが結局は大切な人を大切にすることになるのかな。by 匿名希望-
どうなっていくのかな…
微妙な夫婦関係にハラハラします。個人的には、おとやんといちこちゃん二人に幸せになってほしいな~。美月さんの夫に期待します!
現実的なストーリーで、せつなくなりました。夫婦であっても、たった一言で、ギクシャクが始まる。取り消せなくて、後悔する。気を付けなくてはー
おもしろかったけど
なんでかハマりきらなかった。でもおもしろいのはおもしろくて読み進めたんですよ。
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-