主人公の女の人と同じような状況にいて気持ちはよくわかります。だとしても相手の旦那さんはあんなに嬉しそうに不倫を見せびらかすのはどうなのかと。不倫相手の旦那もだし出てくる男の人、リアルに最低。
、
7年目の夫婦が公認で不倫するはなし。なかなか無いので面白そうと思って読み始めています!これからどんどん
なんだか気持ちはわかるけどわからないです。主人公に共感しにくかったです。
旦那さんにもです。読み進めれば共感できるのかなby 匿名希望-
すごいおもしろい!
サバサバしている主人公の女の子の心情が良く描かれていて、共感できます。相手側の女性がどこかに逃げたくなる現実の様子も、実際にあり得ることなので、今後ももっと読んでみたいです。by 匿名希望-
理解が難しい
夫婦で居ながら 旦那の不倫を許す奥さん 私には理解しがたい
その後が気になり 読み進めてます
無料で終わるかもby 匿名希望-
ちょっとイライラ。。
変わった設定が面白そうで読み始めたけれど、メイン夫婦それぞれにちょっとしたイラっがあって、うーんもっと誰か共感できる登場人物がほしかった。
by まさきさきま-
いやぁ、毎日無料で読んでたのですが、主人公に救いがなくて、11話で辛くなって脱落してしまいました。家族として大切にされても、女として大切にされたいときもある。けど、今の状況を作ったのは自分で…。開き直った夫にはどうしたらいいんでしょうかね。
夫婦でいながら公開不倫なんて、男の身勝手な気がするなーと思って読んでいたから、いちこちゃんも踏み出した時は、応援すべきじゃないけどやってやれ!と思ってしまった。どうなっていくか気になる!
何も共感できない
本当に何のために結婚しているのだろう。
人を傷つけてまで恋したいってのは何?
出てくる登場人物誰一人として素敵だとは思えなかった…by 匿名希望-
いい夫婦って一言で言っても、何がいい夫婦なのかは各家庭で違うと思う
そのあたりは夫婦の価値観が合っていればレスだろうとなんだろうとお互いが夫婦関係に満足してればいい夫婦なんだろうなー
夫婦のことは当人たちにしかわからないよねby 匿名希望-