公認の不倫って…!
日本人に多く見られるレスの悩みを抱えた夫婦のお話です。
公認不倫は漫画ならではですが、ほどよく制裁もあたえられてます。
不倫してる同士にはぼちぼちイライラする時もありますが、きちんと自分を貫いてる主人公のお陰で読めます。by 匿名希望-
夫婦の形ってなんだろうって考えさせられるマンガです!本当に人それぞれなのかもしれないけど、私は無理です、、、
悲しくなっちゃうby 匿名希望-
なんだかんだ、不倫を始める人はああだこうだと理由をつけるけど人の気持ちが分かってるとは言えないと思う。
許されてるとか公認だとか言ったってね〜。
サレル方にも原因が‥なんて無しで、やっぱり結局向かい合わないと2人での幸せなんて無いんだな〜と勉強になりました。by 匿名希望-
わかる気がする
平気なふりをして割り切っても、結局は無理があるんだよね。
一生ひとりの相手としか恋や行為をしてはいけない結婚制度っていうのは無理がある!…と思うのに、なのに、じゃあ夫婦公認の行為や恋をオッケーにしたらうまくいくかといえばそうじゃない。その矛盾、すごくよくわかる気がします…。by 匿名希望-
夫って
おとやんが良い人とは思えないぞと思いながらずっと読んでました。そしたらやっぱりうーんって思ってしまう言動が。いちこはおとやんのどこがいいんだろう。
無料分を読んでいる最中です。これからこの夫婦がどうなるのか楽しみです。おとやんとってもいい旦那さんだ
ん~。
旦那さんが恋人がいて浮かれるの
嫌だなぁて思っていたら奥さんが
過去に性行為を拒否の仕方もバッサリ
切って婚外恋愛OKしてたのは衝撃的
何だか口コミ見てたら
割り切って上手くやっていくわけ
じゃないみたいだし。微妙かな。by 雪狼-
なんとも言えない夫婦
親しき中にも礼儀あり。を忘れずにいたいものだな
まだ初めの方しか読んでないけど、あんな夫婦生活してはしたくないby 匿名希望-
気持ちがわかる…
お互いが了承して始まった公認不倫。自分だったらと色々考えます。この本とは違うけどマンネリ化してきた夫婦には、公認不倫もスパイスになるのかもしれない。。
どんなにおとやんが日頃尽くしてくれても、レスでも、おとやんと相手の関係はありえない。正直に言えばいいってもんじゃないし、奥さんと一緒のとき電話とかベランダででるとかやりすぎでしょ。