おとやさんの良いところもたくさん描かれているけど、基本的に責任感のないひとですよね。多分そこに気づいて今後いちこさんとの関係も変わってくるんだろうけど。恋人気分を楽しむ相手としては、みつきさんは色んな意味で重すぎる。あっちこっちの責任を背負えるタイプには見えません。
新感覚での結婚生活。夫に外で、と恋人を受け入れる一子。途中で、辛いと気づく。オトヤンも一子が好きだから、まずいと彼女と別れるけれど打撃を受ける。正論がどうとか分からないけれど、この二人とっても好き合っていたから残念でなりません。強いて言えば離婚してからも家を売らないで一緒に暮らすと決めた事かな。
by Bibi7788-
今24話まで読んだところです。
夫婦って、結婚したから、一緒に暮らしてるからなるもんじゃなくて、色々あって子供がいてもいなくても、夜の営みがあってもなくても、完成していくもんだと思ってたけど、いちこちゃんたちはまだその途中なのか、そうじゃないのか?by ハリ針ハリー-
無料分読ませていただきました。いちこの気持ちわかるー。自分で提案しておいて実際サレたらモヤっとしたり自分もしてみたくなったり。この先どうなるのか気になります。
by らわは-
公認だろうがなかろうが、やはり不倫は不倫。不倫相手が二人だけの秘密だと思ったのにとキレる場面があったけど、お門違いなんだよなーと。おとやん早く気づいてほしい。いちこちゃんの下に戻って、向き合える夫婦になってほしいなぁ。。
by えみろーーー17-
素晴らしい!!
とても素晴らしいです。南海でも読みたいです。早く続編が見てみたいです。とても楽しみです。とても面白いです。
by さかにあやはやり-
とさじろう
結婚てなんでしょうね~、と考えさせられる作品です。とても繊細な心理描写。ストーリー展開は派手さは無い。
by とさじろう-
あの旦那ない
自分の公認不倫はアリだけど、妻の公認不倫は考えて無かったとか、どう言うこと。でも、吹っ切るのは女の方なんだろうな
by ぽんぽこはなさん-
リアル
世の中こうも変わるものなのか…。古き良き時代とまでは言わぬが、全てが効率の良さで決まるのは、辛いな。
by tommy8tommy-
えー、わからない!
結婚してるのに外の恋愛おっけー?嫌だ!別れてくれ!てなっちゃう。
私の場合はそもそもおるだけでもイライラしちゃうのに、別れたほうがウィンウィンじゃん!て、思っちゃう。好きじゃないからか?
とりあえずどんどん続きを読もうと思います!by brianna-