1122
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,410
評価4 38% 1,815
評価3 24% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,301 - 4,310件目/全4,784件

参考になる

私は主人公と同じ世代で、結婚していますが子供がいないので、このストーリーに共感することが多いです。
    公認不倫というストーリーですが、ドロドロしているわけでもなく、さっぱりとしていて読みやすいです。
    女性が女性らしくあることや、結婚の形など考えさせられるストーリーだと思います。心情変化に共感してしまいます。
    続きが楽しみです。

すごく面白い‼︎

まずタイトルが読めなくてめちゃくちゃ興味がわき、読み進めるうちに、せつなさや共感出来る部分と、出来ない部分があり夢中で読み進めました(*^^*)
    ある意味、夫婦がマンネリ化しない理想のスタイルかもしれないけど、現実には問題があり、トラブルがぼっ発しそうで無理な気がしました。
    早く続きが読みたいです(*^^*)

どんな話かなぁー

広告からきて、無料を読みました。
    絵が読みやすい。安定感のある話の持って行き方。
    ここから問題を掘り下げて どうなるのか なんだとは思いますが、重たいのは
    わたしも年令が同じくらいで 結婚しているので かわいそうになってしまって読みたくない気分だったので とっかかりで旦那さんに恋人ってベビーすぎて読めませんでした。

現実に

現実にありそうな話でストーリーも大きな事件とかはあまりないけど入り込める作品。
    主人公も旦那も自分が良ければいいみたいな感じがイライラするかな。
    浮気相手の彼女が可哀想になってくる。
    浮気相手の彼女はバレないように頑張ってるのに相手の彼は奥さんも同意してた問題ないとか「っは?」 ってなりますよね!
    浮気相手の彼女が、旦那と離婚とかなったらどうするのか今後の展開が気になります。

うーん。。

内容が面白いし、絵が綺麗で好きですが、不倫は賛成できません。我が家もレスでとても悩んでいたから気持ちは分かります。レスは確かに辛いですが…でもだからってこんなにオープンな婚外恋愛ってどうなの!?と思ってしまいました。いちこが可哀想過ぎます!でもでもレスはとても辛いですよね。。最終的に二人がどうなるのかとても気になります。

初めは外で恋する旦那さんなんて、成立するの?!どーなのー?!って思って、否定的で見てました。体のコミュケーションは大切だし…。
    途中まで読んで、旦那さんは浮気相手の家庭に入りすぎだし、どーかと思ってますが、一方的だった恋が奥さんも浮気してみようと試みてるところが、面白くなってきました!!
    夫婦でいる意味ってあるのか、主人公に聞いて見たいものです。

すごく面白い

今すきなマンガNO1です。
    ストーリーも面白いし、絵も大好きです。

何気にガールズトークがつぼ!
    そうそう!って共感できるところがすごくある。
    自分で思ってても口に出さないこと代弁されてるような。。

夫の不倫相手が好きになれないけど、子持ちでしかも障害をもっていて 子育てしている立場では同情もできる。

続きが早く読みたい

惹き込まれる

おもしろいです。でも浮気はやだ。女の子も本気の浮気をして、旦那さんにギャフンと言わせてやりたい。

なんか凄くリアルで… 気持ち分かるんですが、私だったら不倫公認はできないかな…
    でもこういう状態になり得ることもあるなぁと。夫婦って何なのって考えてしまいます。先が気になります。

半分共感、でも私にはできない

無料分を読んでの感想です。
    会話のテンポがよく、面白い。
    描写が絶妙で示唆に富む。整体のおばさんの心をすりおろす、の表現は絶妙。純粋に主人公たちと友達になりたいです。
    ただ、テーマの婚外恋愛については、一部共感できてもやはり私には理解できない。
    恋愛から結婚と年を重ねる上で、強く求め合うステージ、心が満たされているからこそ身体を求めないでも幸せなステージ、など夫婦間の変遷はあって当然で、ことさらレスであることだけを抜き出してどうこう言う風潮には違和感です。
    私も本書の問題提起の通り産後なんとなくレスですが、またいつか気が向いたらでいいやと思っています笑