1122
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,411
評価4 38% 1,815
評価3 24% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,251 - 4,260件目/全4,785件

気になる!

リアル世代のストーリーのようで
    ためし読みのみでしたが気になって気になってしかたがない(笑)

結婚をしていても浮気を公認する。それでも夫婦は決して仲は悪くはなくうまくいっている。
    わたしのまわりにも実は多くいます。

個人的には許せないけれどそんな世界を漫画の中でのぞいてみるつもりです。

そのため継続して読む作品になります。

分かる!

2話無料で読んでみたんだけど気になるし分かるってとこ多数!!
    私も30代。子供産んでから性欲は凪の気持ちわかります!
    主人は大事な存在だし相棒です。
    けど、する気にはなれない。
    たぶん、主人もそう。
    典型的なレスです。
    けど、主人に恋人が居たら。。
    この続きが気になるので来月ポイント追加したら買っちゃうと思います。

ついつい…

最初だけ試し読みしようと思ったら、ついつい引き込まれていきました。
    結婚生活がマンネリ化して来ると婚外恋愛に目が向くのは、無いとは言い切れないけど…子供がいると母性がストッパーになります、女性の大半が。
    でも、夫は出来るのかな?と。

話の中では子供を考える前にレスになったようですが、レスになるきっかけは些細な一言だったり小さな事が積み重なって、かな。
    まだ続きが配信されてませんが、旦那さんが、もしこの先奥さんまで恋愛に走ったらどうなるんだろう?と、自分の事を棚に上げて想像してるところがワクワク楽しみです。

やっぱりこの人の漫画おもしろい

「にこたま」で、渡辺ペコさんのファンになり、迷わず購入しました。
    たしかに賛否両論、分かれる作品だど思います。
    あまり共感できる部分はありませんが、もし自分の身に起きたら、と考えるとこわいかもしれません。
    婚外恋愛を認めながら、一方で円満な家庭を築けるとは、考えにくい。
    それでも登場人物ひとりひとりの感情の移り変わりや行動に目が離せなくて、早く続きが見たくて仕方がありません!

by KNZY

公認不倫を私もしてました。

このパターンとは逆で旦那は不倫はしてなくて公務員。子供はいて結婚7年目に不倫して1ヶ月で見つかり公認不倫になりました。許し公認不倫にしたけどもやもやする。解ります。うちの旦那もそうでした。私は旦那とはキスもできなくて彼とはしたくて彼は未婚の男の人で私が結婚してるのも知って付き合い旦那にバレたあとも好きだからと続きました。お互い一時期は好きになりすぎドロドロでした。これみて色々思いました

共感しすぎて心が痛い

まだ少ししか読んでいませんが共感しすぎて心が痛いです。
    婚外恋愛許可制度という突飛な設定がありつつも、すんなり物語の世界に入っていけます。
    結婚生活や働く女の現実がさらけ出されていて、痛々しいほどにリアル。
    それでいてギャグも効いていて、西条八十の詩のパロディは、笑えました。
    少女漫画にファンタジーを求める方にはお勧めしませんが、とても良い作品です。

一気読みしました。

試し読みしたら内容の深さに
    嵌まってしまい一気に
    読んでしまいました。
    もし自分だったら…と
    つい置き換えたり
    考えさせる作品です。

私は既婚ですが、
    性欲だけは失わないように
    したいと思ってます。
    理由は昔、性に対して
    ドライだったのと
    自分磨きを怠っていて
    当時付き合っていた彼氏に
    浮気されたから(笑)

本能のままに触れあうことって
    すごく大事だと思います。

ただ、おとやんは不倫相手に
    踏み入りすぎてるように
    感じました。
    外にときめきと癒しを
    感じることが絶対悪だとは
    思いません。
    でも自分の家族を
    ないがしろにするのは
    おかしいです。
    この漫画は、男女逆ですよね。
    女が風俗を考え、
    男が不倫にマジになる。

ハッピーエンドで
    終わるといいな。

精神的に必要

丁度よい夫婦関係なんて、家族のなかでぬるま湯の中にいるのをぼんやり見てる置いてきぼりの私みたい。ひたすら無視してきた家族に、今さら正当防衛で性生活を求めて苦しむサイトみたいだと一気に読み進みます。

キャラもかわいいし、ストーリーも面白い。
    でも、パートナーが浮気して
    2人の関係性がギクシャクし始めてから、読んでて切なくて辛かった。

相手に浮気されて、自分の何がダメなのか悩んだり、どうすれば心を取り戻せるのか、ずっと前に経験したほろ苦い思い出がよみがえりました。
    この2人はこの先、どうなるんだろう?
    今後の展開が楽しみです。

7年目です。子供が居ないっていうのは違ったけど、子供がいなかったらこうなってしまっていたかもなぁと思ったのでいろんな人に読みやすいと思った。ただ、こうなるにはやはり結婚してからの荷物子供制約は少ない方が前に進めると思ったのでちょっと羨ましいと感じるのは私だけなぁ。絵も見やすくてこの作者の選ぶ言葉好きです。