1122
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,411
評価4 38% 1,815
評価3 24% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,141 - 4,150件目/全4,785件

(まだ10話までしか読んでいないけど)拒否妻だったいちこちゃんが拒否され妻になってはじめて、おとやくんの気持ちがほんの少しだけ理解出来たのかなと。

レス解消?の波が来るも、いたせなかったのは…おとやくんのいちこちゃんへの無意識下にあったプチ復讐心かと。

こんな時代だから

家族のかたちも夫婦のかたちもいろいろさまざまなこんな時代ですから、いろんなもんだいをかかえた人たちがいるんだろうなと感じました。夫婦は子どもがいなくてもおたがいを大切にしてずっとなにかの想いがあればずっと一緒に入れることはいれるんじゃないかなとは思いますが、、、これからどうなっていくのか続きが気になります。これから読みます。

レスでは無いし、子供もいる。でも、外で恋愛している方が夫婦仲がうまく行くのではないかと思う瞬間は多々ある…

そのことを少し考えさせられるストーリーです。この先、2人がどうなって行くのかがすごく楽しみでもあり、怖くもある(-。-;

夫婦、仲が悪いわけでは無いけど…共感できる部分も沢山あるコミックです。

続きが見たいです

人と人との関係って、永遠のテーマなのでしょうか?
    夫婦でも、親子でも、秘密や内緒話はあるでしょう。家族でも知らなかったこと、故人の友人から聞いて初めて知った、なんてこともよく耳にします。
    コミュニケーションって、お互いの意図や感情等を汲み取る方法だとも思います、嫌なことは嫌と伝えないと相手はわからないですよ。
    どうなっていくのでしょうか、目が離せません。

現代に即した内容

絵も描写も、表現もすごく好みで、
    しかも、現実的な感覚に即した
    内容なので、どんどん読み進めていけました。
    続きが楽しみです。

うん〜〜

夫婦がうまくいくために、不倫を認めるってどうなんだろう。理想の関係な気もするけど、人間本当に器用な人以外、ずっとそういう関係と家庭を両立させるのは難しい気がする。最初はうまくいってても、いつか必ず崩れる時がくるのしか思えない。話としてはとてもおもしく、続きが気になります。でもなんだか切ない話ですね。

苛っとくる

お試ししか読んでませんが 先が気になる 気になるけど苛っとする夫婦 奥さんにも旦那さんにも 旦那さんの相手にも共感出来ないな 他のレビューが参考になりました

作者に子供はいないのかな?

登場人物それぞれに言い分があり、完全な悪人はいないところが切なくも面白い。ただ美月さん、障害のある子供がいて不倫はないんじゃないかな?いくら夫や姑に不満があってもあんな状態の子供がいたら他の男にうつつを抜かす余裕はないと思う。のんびりお華の習い事や障害児を実母に預けて行くのも、正しいか正しくないか以前に、母として共感できない。

自分のことみたい

レスではないけど自分から誘うことはないなあ
    結婚してから一回も誘ったことながない
    求められれば必ず応じるし 悪い妻ではないと思う
    だからといってダンナが愛人作る事に理解はしない
    まあ 浮気ばっかされてますが
    レスの場合は外でやって来ても仕方ないんですかね?
    こんな夫婦のあり方はちょっと理解出来ないけど これも愛情なのかな
    でもこんなダンナは嫌だ

目が離せない!

側から見れば仲のいい夫婦、でも実は妻の公認のもと不倫をしている主人公夫婦。
    物語はすでに夫に恋人がいるところからはじまります。
    はじめはほー珍しいカップルだ、と何気なく読んでいました。
    読み進めると不倫を公認したことを後悔する主人公の気持ちにグッと引き込まれて、ついつい最新話まで課金して読んでしまいました。
    まだ連載中の作品で、最終話は読めませんが続きが楽しみな作品の一つです。