1122
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,411
評価4 38% 1,815
評価3 24% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,131 - 4,140件目/全4,785件

リアル!

うちの夫婦みたいです。
    私は風俗にはまだ行っていないけど笑
    続きがとても気になります!!

試し読みから一気にまとめ買いしてしまいました。色んな夫婦のかたちがあるのはわかるけど、美月さんが好きになれない。いちこにまったく非がないとはいえないけど、そこで外に逃げてしまうおとやんもなんだかなぁ、と思ってしまいます。簡単に逃げられて、男って本当にずるい。今後どうなっていくのか続きが気になります!

おとやん、かっこよくて優しいんだけど、もし自分の夫だったら、ちょっと許せないかなぁって思いました。
    最終的に、いちことおとやん夫婦の形態が、どういう風に収まるのか楽しみにしています。
    個人的には、別れずに夫婦のままでいてほしいなと思っています。

あと、縦に読めたらもっと見やすくて、読者としては助かるのですが、、

広告で気になり、一話無料で試し読み。
    そして、配信済みまで読んでいます。
    この作者さんの話はほんと、重い!けど、ヒロインがドライだから、ストーリーも重たくなりすぎず、さらっと読めてしまいます。
    最初は、不倫しているおとやんにイラっとしましたが、それまでの過程に一子の言動も関わっていて、どちらかが悪いということではないんだな、夫婦の関係は夫婦が作ってるんだなと考えさせられました。
    今後どうなっていくのか、怖いもの見たさで完結まで見守りたいです。

どうなるのかが、かなり気になる作品。
    恋人に旦那さんが会いに行くということを自分も理解していて待つ。
    私には、そんな事は絶対出来ないけれど、なぜ主人公はしているのか。なぜしなければいけないのか。わからないので、気になるし、今後もどうなるかが気になる。
    途中までしかまだ読んでいないので、読みたいなあと思う作品です。

自分も夫婦なので、夫婦の問題を考えさせられる漫画です。
    当たり前になってしまってついつい旦那が恋人から家族へと変わっていってしまう気持ちは痛いほどよくわかるんだけど、その後の主人公の旦那への気持ちの変化や嫉妬心など、読んでいてすごく共感できる部分もあったりして、読みやすかったです。
    私も同じことをしたらやはり気になりだすのかなとか考えてしまいました、、先が気になります

夫婦容認の浮気ってなんなんだろう。結婚してお互いに結婚相手に対して性的に冷めて行くのは普通というかそういうもんだと思う。だからって容認の浮気とか読んでてイライラしてきます。浮気する夫に対してもそれを容認してしまう妻にも。くさいものには蓋をして自分の欲望のまま生きる。結局は皆自分が一番可愛いのでしょうね。

面白い夫婦の形です。気にならないって思っていてもやっぱり、相手に恋人が出来たらこんな気持ちになるんかなー?お互いがお互いを大切に思ってるのは伝わってくる。でも子供いて不倫はちょっとないかな。どうにか、不倫はやめて元の夫婦でうまくいってほしいと思う。続きがかなり楽しみ!これからこの夫婦は、どうなるんだろう?

主人公や登場人物が、それぞれ自分本位なんですかね。

夫に外で恋愛してくれと言う妻…わかるわかる面倒な時あるよねって共感出来ない事もない。

その言葉を鵜呑みにして恋愛する夫…男だもの色々あるんだろうなぁ。妻がいいって言うのなら、男ってそうしちゃうかもね?

何かが違ったら始まらなかった不倫ですが、一番気持ちがわからないのは夫の不倫相手!

子育て中に、しかも療育が必要な子を預けてまで…不倫って?
    誰かに頼りたいっていうのはわかるけど、女の部分を支えて欲しいとは私なら思いません。

いちこさんの発案から始まった夫の婚外恋愛で自業自得なのかもしれませんが、いちこさんは幸せになって欲しいなー。

この作家さん大好きです
    絵柄も好みだし、話も面白い
    ただ旦那が何かムカつく
    夫婦で決めた決め事とは言え、いそいそと嬉しそうにデートにいき、まるで中学生の恋愛みたいにはしゃいでるのが何か腹たつ
    旦那の相手の女もデートに子供を連れて来て浮気相手に会わすのも神経疑うわ
    そこはルール違反かな
    続きが凄く気になるけど、今んとこ誰も幸せな感じはしない