1122
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,411
評価4 38% 1,815
評価3 24% 1,169

気になるワードのレビューを読む

4,111 - 4,120件目/全4,785件

分かる

私も同じです!気持ちがわかるからその後を早くみたいです。夫婦って難しい

こんな夫婦のあり方は。

なんか、ほんとにこんな夫婦なら、寂しい感じがします!
    でも、引き込まれます!
    続きが、気になります。

現実にはあり得ない

現実にはあり得ない。妻公認で夫に不倫相手がいるっておかしい。登場人物一人一人に何かしら闇があり、闇から救ってくれる人を離したく無い。そんな大人事情の話ですね。個人的には不倫相手が嫌い。

わかる!

夫婦の性のはなし。
    わかるー!って部分もあって、楽しく読めます。
    夫婦っていいなぁ…と思えるところと、夫婦って大変だなぁ…と思う部分。
    実際の生活もそうですが。
    夫婦の性はデリケート。
    ふたりの心情も丁寧に描かれていて、ドキドキしたり、ムッとしたり我が事のように感じながらも読み進めています。

欲を言えば、次をもっと早くに出してほしい。
    楽しみで待ちきれないです!

最高です

最近の中で1番面白い!単行本がほしいです!最初はこんなの現実には絶対ありえないなーって思ってみてたけど、おもしろすぎてどハマりしました!旦那にイライラもしたけど主人公の女を捨ててる感じも嫌だなーって思ったり、、、これからどう変わっていくのか楽しみです!主人公も不倫したらどうなっちゃうのか気になります!はやく読みたいです!

こういう形もありかも。

世界中にこれだけ多くの人がいたら、出会って結婚する夫婦の形も様々。だから、この物語の主人公のように、夫婦で自分達のあり方を決めて生活するのも良しかと。婚姻に対して、一般的な夫婦のあり方で無難に過ごしていても、先のことは分からない。形にこだわらなくても、表向きと自分達流との見える部分と見えない部分の生活はあってもいい。ただ、変わっていく心情にとらわれずに、それを最後まで全うできるかは、その時のその人達にしか分からないこと。

途中まで読みました!!!
    なんか主人公が報われない!!!色々原因はあったのかもしれないけど、、、
    だからって公認で恋人ってのもなんかなー。相手の人妻が一番タチ悪い。。でも、当の本人同士は悲劇のヒロインってゆうかなんかそんな雰囲気の純粋な恋愛についてしてます!って感じがすごーく嫌です。でも続きはやっぱり気になるかな笑笑

読んでて辛いです。

グサグサきます。
    うちも結婚した頃はまだよかったけど、出産した途端、なんだか、家族になってしまってお互い男女の魅力を感じなくなってしまいました。
    レスだけど、ほんとはレスは嫌で、でも自分も中々そんな気分になれなくて、ついに旦那は不倫をしました。
    反省して戻ってきたものの、一度離れた私の心を戻すのが難しいと感じています。

主人公も、認めているもののモヤモヤするのは当然で、おとやんも不倫相手とはできるのに、妻とかできないとかありえないし、そんなの妻への最大の侮辱なのではとおもえてきます。
    なんか気になるけど、読んでて辛いと感じる既婚女性は多いのでは。

おもしろいです

レスな夫婦の婚外恋愛がテーマ。とても興味深い内容です。恋愛感情なくなっても、旦那を親友だと思えば結婚生活は長続きするんじゃないかな?一番近くに自分を一番理解してくれて助けてくれる相手が一生いてくれたらいいよね。しかも、変に嫉妬したり干渉しないなんて最高だし、婚姻関係結んでれば世間体も良し!理想です!、、、と思ったが、人の心はそんなに割り切れるものじゃないわけですね。何も感じない様な相手とずっと暮らせるわけもなし、やはりそこには多少の感情が渦巻き、心乱して行く、、そんなお話です。テンポよく進むし、心理描写にも共感できて続きが早く出ないかなー、と待ち遠しい作品です。

by naming

うーん…

公認不倫ということですが、なんだか既婚者にはきつい話ですね。
    政治家のおじさんのように、単なる性欲の捌け口を外注してるならまだしも、おとやんは恋人に恋をしてるし、しかしそこに至る経緯で、レスになって傷つけたのがすべてのきっかけだし。
    実際この状態で、結婚生活を続ける理由があるんですかね?
    うちもレスだし、旦那をそういう対象にみれないけど、好きな人ができたら、無理だなー。わかるようでまったく理解できない心境です。