1122
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,412
評価4 38% 1,816
評価3 24% 1,170

気になるワードのレビューを読む

3,421 - 3,430件目/全4,788件

複雑な気分

レスの問題とか共感できる部分もあれば複雑な制度があって。。許してしまった以上自分から切り出せなくなってしまって。夫婦の問題がリアルにかかれてておもしろいです

絵も綺麗で読みやすいです。夫婦とは何か?を色々考える作品です。私には到底理解できない夫婦関係ですが、夫婦には色んな形があるので…拗れた夫婦が今後どの様に折り合いをつけていくのかストーリー展開が楽しみです。

面白いです。
    迷ってる方は、課金して後悔はないと思います。

次が気になってヤバイ!というような激しいものじゃないですが、1話ごとのボリュームもいいし、主人公やその他の登場人物にも、感情移入してしまう人間味があり、展開の早さもちょうど良いと思います。

公認不倫なんて非現実的と思いつつ、読んでみると、ありえなくもない…ような気がしてしまう。

以下ネタバレ
    美月が、大人しいキャラのくせに我が強くて、浮気している分際で旦那にバレてても慌てもしないふてぶてしさにイラッとした。
    旦那はたしかに、まず根本的に性格が悪い。
    だけど美月のことが好きでたまらないから別れられない、というくらいなので、私としては、美月は外に男作る前に旦那とがっつりケンカでもしてぶつかりあっていれば、こんな末期状態が続く事は避けられたのでは。と思う。

しかも、おとやんが家にいる時間帯に普通に電話してくるのとかありえない。
    それでおとやんが、奥さんも公認の不倫なんだと告白したらキレてたし、なんなんだよって感じ

おとやんは、確かにレスのきっかけはいちこに非があったのかもしれないけど、それから何年も経っているのに、旅行に行った時に好きな人がいるからという理由でいちこのお誘いを断ったりしてひどすぎると思った。
    よく離婚しないでいられるな、と。
    不倫はするくせに本妻とは拒むってなに?
    って思いました。

結婚してても恋愛していいなら
    結婚した意味はなかったのでは?
    と純粋に思いました。
    でもそれでうまくいくならいいのかな
    リアルにもこうゆう夫婦いますよね
    彼氏がいる妻とか
    漫画だからいいけどリアルはね…

リアル~

なんか。リアルですな。色々と。でも、ついついやはりいちこちゃん目線になってしまうわー。

おとやんは優しくて、スマート。んでも、たまに無神経…というか。。悪気はないんだけどね。近くにいたら、惚れちゃうだろうけどね。

なんとかうまくいってほしい。。。美月さんも、スゲーなやつ、とかではないので、こちらも幸せになってほしい。。。
    早く続きが読みたいです!

うん

途中まで読みました。おとやの不倫相手がどうも受け入れられず…勝手すぎる印象をうけました。療育が必要な子を預けて不倫してるのに、おとやにはわがままにキレてみたり…もうちょい読み進めてみます。

ありなのかな?

こんな夫婦の形もありなのかな?って最初は思いましたが…やっぱり相手のことって、いろいろ気にしないようにしても気になります。主人公もそれが分かったのか、後悔する。旦那さんも、辞めようとする。そのあとどんな風になっていくのか気になります。

絵がきれいで
    広告を見て気になり
    内容が内容なので気になり
    無料のみ読みました
    レスになった先々を考えると悩ましいです
    でもやっぱり不倫はだめだよ

じわじわと中毒になる感じです!次の配信が楽しみ!

一気読みー!

いやいや、ためし読みからの、一気読みになっちゃいました。普通に面白い。はまります。絵も見やすいし、女も男もどこにでもいるキャラで身近などっかの夫婦を覗き見してるかんじ。