おもしろい!
めちゃくちゃおもしれい作品です。夫婦のありかたを考えさせられるし、この先どうなっていくのだろうと気になります。
by akayasjapan-
色々な夫婦の形…
この作品を読んで、「夫婦って正解がないんだなぁ〜」って思いました。
個人的には、愛するいちこちゃんがいるのに、公認不倫をしたおとやんのことは理解できないけど、あの不倫を皮切りに、色々なことが始まったんだなぁ…
ラストで、主人公達夫婦が選択した形。その後の2人がどんな人生を送ったのか…その後を読みたいと思っているのは私だけじゃないと思う。
この作品…夫婦について、色々と考えさせられた作品だと思います。by いちこです-
さいこう!
絵柄とストーリーがほんといい!恋愛漫画やっぱいいなっておもえる!!!ちょーーおもろいからおぬぬめ!!
by しほ😽💞-
新しい夫婦のかたち?
広告できになって途中まで読みました!
「公認不倫」って今まで無かった話しだなぁと思って読み始めたらハマってしまいました。
続きも楽しみです!by miwa*-
すっごく分かる
いちこちゃんと共感しまくりで胸が苦しくなりながら読んでいます。
出てくる人物みんなそれぞれも周りの誰かに当てはまってしまう。by ビビビビビット-
結婚7年後、いちことおとやんは、相変わらず仲の良い夫婦だが、おとやんにはいちこ公認の不倫相手がいた。元はと言えば、いちこが言い始めた公認不倫制だが、実際に不倫相手に恋をして、定期的に会っているのを聞くと、穏やかではない。
まして、最近は二人の間にそうした行為は出来ていない。
隠さなくていい不倫が出来て、相手も好きでおとやんにとっては、いいですよね。もともと妻から勧められたようなもので、罪悪感がない。
だが、不倫相手の家庭は公認ではないし、このままいつまでも隠して続けられるのか。
いちこの気持ちは?今後が気になります。by chack&hamuko-
広告からだけど久しぶりにハマりました。
続きが気になります。
いちこちゃんの生き様が素敵かわいい感じ。by あまみま-
面白い!
こんな事あって良いのかな。
世にいう仮面夫婦とは、また違うのかな。
私も好きな人と会いたいな、結婚してても。by はる03ひろ-
どうなるの??
すごいこんな夫婦ある?と思って読んでいたら、色々と考えさせられること多くて面白くなってきました。
おとやんが美月さんに結構本気なのがやはり悲しい……浮気は浮気でおいといてほしい。家でうかれられたらそら腹立つ。by にににににににこ-
公認不倫
ぺこさんの作品好きなので、読んでみました。
夫婦ってなんなのか、夜の生活は必要なのか、色々考えさせられます。by やよいさな-