- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
リアル
夫婦?人間関係?
そうかもなぁ~~こわいなぁ~~
恋愛は外で?付き合って結婚して居心地よくてめんどくさい事は省きたい?
なかなか難しいですよねby 匿名希望- 0
うちはいい夫婦
うちは良い夫婦だけど、うちもレス。面倒くさいし、したくない。
愛人公認なんて夫婦として終わってるけど
当事者としては、アリなのも分かる。
共感出来る、こういうリアルな作品また見たい。by しんたーーん- 0
早く続きがよみたい!
なんだか複雑なお話(まだ未購入の話があります。)
で、気になる。
夫婦なのに
こんな…
とても胸が苦しくなってます
ハッピーエンドを祈るー!by 匿名希望- 0
心当たりが
レスの二人の在り方ではあるあるな事なのかは分からないけれど、私は心当たりがありすぎて、胸が痛くなる気持ちでした。
ポイントなくなったので途中でやめようかと思ったけど、この二人がどうなっていくのか気になるのでこのまま読み進めていこうと思います。by ⊂ぴの⊃- 0
なんだか
リアルです。まだ3話までしか読んでないので続きが気になる。レスだった時の感情思い出す。切なくなります。
考えさせられる
夫婦のあり方について考えさせられました。夫婦の形もそれぞれだとは思いますが、互いに話し合う必要があるなとひしひし感じました。
自分達と比べて
自分達夫婦と何となく比べてみてしまいます。そうゆう夫婦関係も有りなのかなぁとか考えてしまいますが、まだまだこの先色々有りそうな感じなので、楽しみに更新を待ちます
by ☆ぴんたん☆- 0
ついつい
読み入ってしまいます。
仮面夫婦って難しい(><)
自分だったらどうかな…
遊びなら許せそうだけど、
本気は辛いかも〜
続きがきになります!by 匿名希望- 0
続き気になる
どんな展開になるのか…。
夫婦にありがちなレス、なかなか重たい内容なのに、始まり方がやんわり日常から入る形式で、すんなり話の中に入ってくかんじ。by 匿名希望- 0
本編に関しては☆不明
面白そうだと試し読みしたけど、短すぎて内容が全くわからない。本編は面白いのかもしれないけど、これじゃあ購入に意欲がわかない。漫画に対してではなく、試し読みの出し方に☆ひとつ。