2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ドラマから入りました
ドラマ見てから読んでいるので、ドラマの場面と重ねたりこんな話もあったのかと思ったり。
ドラマとマンガの終わり方は違うのかな?
ドラマでは取り上げられなかったエピソードを楽しみに読み進めます。by つぶあん好き- 0
ドラマになってて
絵があんまり好みじゃなかったんだけれど、ドラマになっていたので比べてみたいなと思って読んでみました。公認不倫とするとそれぞれの相手との関係はまあこうなるよね という感じ。
あと10年ぐらいすると現在の婚姻関係の損得も考え方が変わって事実婚が増えたりして、わざわざ コンテンツの題材にあげられるような話じゃなくなるのかも。
無料分までは読んだけど、最後まで読むかは ドラマを見てから考えます。by きめられないこ- 0
夫婦って
レスだから、不倫を許可する夫婦ってなんだろ。気持ちではお互いが大切な存在。でも、体も満たしてくれる、会いたくなってルンルンしちゃうのは不倫相手。会いたくなってルンルンした結果結婚して夫婦になったはずなのにね。
二人の先が心配です。
育児ストレス抱えて不倫してる女性のほう、私との関係は二人だけの秘密だったはずなのに!って怒るとこ、ムカつきます。by ななつほし- 0
わかる気も
無料分だけ読みました。結婚生活が長くなると、そこまで性生活って女性にとっては重要でない気も。月に数回あれば十分以上。でも、男の人って違うんだよね。結局二人共外に関係を求めて、そこまでして結婚にこだわるのは何で?と思ってしまいました。
by Yomuyomu- 0
選択肢としてはアリかも
結婚というより、共同生活。入籍しているメリットは享受しつつ、そういう選択肢もあるのだなぁ。ただ、互いに対する気持ちに温度差があると不成立は必至。結婚に憧れる十代の方達の感想を知りたい、そう思った作品。
by コミックフリーク- 0
最初はっきり書かれてないから
何が起きてるのか頭が混乱した。
けど立派な不倫の話だった。
とにかく主人公がいい子すぎる!by 犯沢ふぁん- 0
なんだか
自由奔放なのかな。どちらも。
夫婦とは。
考えさせられるストーリー。
難しい人間関係?性格?結婚の意味。。by mtttt- 0
不倫
ちょっとリアリティが薄いというか、現実では相手を許すことなんて無理じゃないかと。
不倫の内容を考えたら尚更。by 匿名希望83- 0
リアル
リアルで見ててこわく感じたり、共感したり忙しい。
いつもは現実逃避系のファンタジーをよく読むので慣れないが面白いby ちー198- 0
読んでいて苦しい
読み進めていくうちに、だんだん苦しい気持ちになりました
イヤだなーやっぱり婚外交渉は…
私は割り切れない派なので、それを認める位なら離婚一択かな
他の女に触れた体で、家にいて欲しくないby ブルームーンと青い月- 0