面白いです
すごく面白いです
いろんな人の視点があって、他の不倫の漫画ほど嫌な気持ちになるわけでもなく見れます。続きが気になる。by Aka_n-
きになる
色々気になっちゃいました。ダンナさんが外で彼女作ってもいーよって言う方もだけど本当に作って彼女に夢中になったり。。読んでいくと辛くなってくるけど気になって読み進めてしまう。
by ウホ子-
楽しいよ~。
外から作品として拝見するには面白いです。
色んな考えの人がいるなぁ~。
まぁ最初っから夫の不倫相手には嫌悪感しか待てませんでした。by あみ あみ-
なんだかなぁー、
ちょっと信じられない人々のお話。
でも、そんな人たちいるのかなぁ?
美月さん、療育の必要なお子さんを預けて不倫って。旦那さんもすごく嫌な人だけど、なんかモヤっとします。モヤモヤします。なんか嫌い。by 口笛-
深い
結婚後のリアルな性と感情を描いた複雑なストーリーです。既婚者なら同感できるかも。2人、いや、三人の今後が気になります。
by T.'s-
いろんな夫婦がいるんだなと思いながら読んでます。お互いに必要としているんだろうけど、空気みたいなのかな。相手にとって自分が一番じゃなくていいという考えもあるのかな。
by 河内ばんかん-
幸せとは?
自分も同じ年代で結婚相手とは夫婦というより家族。いちこの夜の相手は面倒だけど生活には必要と言うのも何となく分かるし(外ですませてほしいとは全く思わないが…)いちこに外でと言われたショックで本当に恋愛相手を見つけて浮かれているおとやの気持ちも、美月の大変な子育てを少しだけ忘れて女性として優しくされたいという気持ちも分かる。でもこういう都合のいい状況って続かないんだよね。自分の欲を満たした結果、パートナーや不倫相手や子ども、周りにいる誰かを傷つけてしまう。今の生活に足りないものを数えると沢山あるけど、それも含めて幸せだと思いたいなと感じました。
by パラオのあおいうみ-
なぜ不倫?
いちこちゃんとおとやんみたいな仲良し夫婦が なぜ二人とも夫婦以外の人の方へ向かうのか、理解に苦しむ。でもそれこそがおもしろ味というか、だから読みがいがあるというか…
by もみじ-
無料分まで
無料分まで読みました。あまり気持ちの良い読後感ではないです。
そもそも、、おとやはなぜ不倫を始めて公認になったのか。いちこちゃんがなぜそれを許したのか。優柔不断で、喧嘩したり意見が違う事に対面するのを避けて何となく生活されている夫婦、そして、美月さん。今どきなのでしょうか。by フォルクスワーゲン-
うーん🧐
夫婦の形、愛の形色々ですね。
不倫とか外での恋愛okとか、理解も同意もできないけどっぱりモヤモヤしちゃうんでしょう?
だったら辞めれば良いのに…
難しいですね😓by ぽん太のひょうたん-