うーん…

自分には理解できない世界。
    夫婦になれば恋人同士の頃とは変わってしまうのは仕方ないけれど、夫婦公認の恋人を作るぐらいなら離婚するべきだと感じずにはいられない。子供いないなら尚更結婚生活続ける意味無いし。
    また、子供がいて不倫できる神経も理解できないので、自分には全てが合わない作品だった。

14話まで読んだけど

もう本当に全員自分勝手。
    自分勝手な不倫に周りの人間を巻き込むな。
    他の人と関係や恋愛がしたいなら離婚すればいい。
    性欲だけどうにかしたいなら風俗探しなさいよ。
    これ以上はイライラするので読まない。
    子供がいる人が、父親以外の男に子供を接触させて平気な顔して不倫してるのも本当意味わかんない。気持ち悪い。

夫に婚外恋愛を許すなら離婚すればいいのに

セリフが苦手。。

セリフが文学的風だけど知的な感じはせず、
    揃いも揃って冷静で淡々と話すことが美徳のような印象を受け、見ていて恥ずかしくなるタイプの作品でした。

好きじゃない

途中まで読んで、嫌な気分になってしまったので読み進めませんでした。
    私も妻の立場で子供も望んだのですが難しく、そのかわりに夫婦仲良く一緒に楽しみながら人生全うしたいという考えです。
    そんな私には、この話はなんだか薄っぺらな夫婦の話に見え、自分さえも大切にしてない主人公に共感などできませんでした。

わたし的に

これは、嫌だなー。わたしもめでたし、めでたしの先が知りたい。まあ、幸せにはなれないだろうなー。残念だけど。

とてもストレスが溜まりそうなマンガです。不倫公認ならなぜ結婚したの?よく分からないけど自由恋愛ならせめて結婚せず、同棲するとか?(それでも私は嫌だけど)要は結婚してなきゃ不倫でもないし、自由に恋愛できますよ。とにかくイライラするのでもう読むのやめます。

好きでは無いです。よく、夫婦の形への問題提起、とかコメント見ますが、ただのダブル不倫じゃんって思ってしまいます。
    社会派?んー。こういうのを鵜呑みにしてしまうとキケンだよね、とは思います。
    なんかネットで仕入れてきたネタって感じ。いろいろネットで書かれてる夫婦の問題を詰め込んだ印象でした。

by KLKR

最低

こんな夫婦の話見なきゃ良かった。
    一人ひとりが勝手すぎる。
    別れたらいいじゃん。不倫する旦那、公認する嫁、家庭いるのに不倫する女

すべて全員どんな理由にせよ、だらしない。

発達障害

私自身、発達障害の子を育てているからこそ、読み進められない。

そもそも、結婚記念日すら蔑ろにしたい妻と一緒にいる意味は?
    夫婦だから、色々あるのは分かる。お互い嫌な面も見てるし、日常だから、いつまでも恋愛関係だけを続けられない。
    でも、この夫は、無理。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全81件