- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
まだ2話までですが、にこたまがすごく良かったし考えさせられる作品だったので続きも買ってみたいと思いました!
ヤバい。面白すぎます。絵も綺麗だし、うまいので内容はヘビーですが妙なリアリティがあり、ぐいぐいのめり込みます。今後の展開が気になる!!
気になります・・・
さすがペコさんといった内容。
ためし読みしかさしてませんが続き気になりますby 匿名希望- 0
モヤモヤしますがとってもつづきが気になる漫画です!!
色々な夫婦の形があるなと。。
ちょっぴり切ない…by 匿名希望- 0
ありそうでない話
ありそうでない話
妙にリアルで、あーわかる。って感じだから、ついつい次が読みたくなっちゃう。
課金課金。by 匿名希望- 0
結構良いかも
なんとなく読んでみたら
結構良いかも。少しいくえみ綾に似た絵柄。穏やかに暮らしてそうで、踏み込めない夫婦って何?
おとしどころは?
と気になり、また買いそうです。by 匿名希望- 0
私も既婚ですが、夫が外で浮気なんて知ったら平気じゃいられないかな。
恋愛感情じゃなくても、独占欲とかモロモロで許容できないなーと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
でも内容は、、ちょっと私にはこんな夫婦関係は理解できません。
いくら奥さん公認だからって堂々と不倫しますかね?夫婦である必要あるのかな、、と思いました。by ヒロコロフタノン- 0
夫婦のあり方ってどうかなと思わせるおはなしです。結婚して、恋情感情から親友のような感情が出てくるのかも知れませんね。旦那さん 結構ダメな奴ですが
気持ちがわかるようなわからないような。
それでいいのか?と思ってしまい続きを買うのをためらってます。
ハッピーエンドに向かうのであれば読みたいけどby 匿名希望- 1