2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
婚外恋愛を昔
旦那と子供に隠れてやってました
SNSサイトで知り合って
電話で話す内楽しくなって
会ったりしてましたが
会う回数は年に2回、それでも旦那が怪しいと感じたのか私の携帯覗いて発覚!
メールを削除せずに寝たのが原因でした。
旦那は酷く傷つき子供にも話し離婚するって離婚届けを取りに行ったのですが
最終的には、家庭を顧みない自分にも非があるということでもう一度やり直す事で今に
至ってます。
この漫画は不倫を奥さん公認ってなってますが、それでも奥さんが、旅行ですり寄って甘えて来た時は、優しく抱いてあげたら
良かったのに、不倫相手とはやっているのに
奥さんとはやれないなんて
ちょっと、酷いと思いました。
相手と会っている日とかも想像すると、自分では耐えられないと思います。
旦那さんもいちこちゃんを抱けないなら
離婚して、第二の人生を送った方がいいと思います。
やっぱり婚外恋愛は、相手を不幸にすると思うので
私は、旦那に辛く悲しい思いをさせた事を後悔してます。
これからは、旦那に寄り添って
死ぬまで尽くして行こうと思ってます。
この漫画もいちこちゃんにとって幸せな人生を送れることがを祈ってます。by 匿名希望-
まだ二人とも若いこと、婚姻期間もそんなに長くないことを考えると、親子の間にある『無償の愛』の境地にはいきついていないと思います。
その状態で(まだお互いの歴史が刻まれてもいない状態で)、パートナー以外との恋愛をそれぞれ認めて、微妙な関係を継続する二人の関係に全く共感することができません。
結婚なんてせずに、ただのルームシェアでいいじゃん、という感じです。by 匿名希望-
レスだからって、外に愛人だよね?家庭があるんだから、恋人ではない。
触られたくないのは分かるなぁ。我が家もだから。でも、女は男より複雑な生き物だから、言われたからって、愛人を作りのめり込むのは、無しだな~。by 匿名希望-
続きが気になる!
バナー広告で見つけ気になり試し読み。
主人公の女性に、妻じゃなくても一緒に生活するの嫌だな〜と思ってしまったので追加購読はしないと思います。
夫婦であっても他人なんだから、最低限のマナーは守って生活して欲しい(>_<)by 匿名希望-
設定が気になり
かなり、ぶっ飛んだ設定に惹かれて読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります
わからない。
夫の不倫を冷静に認めてる、妻の気持ちがわからない。
子どももいないし、なぜ離婚しないのかな。
無料分を読んだだけなので、公認不倫になったいきさつは気になるので続き読んでみよう思う。by 匿名希望-
こういう夫婦の形もあるのかなと思いますが、私はあまり好きではないです。
あまり感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
こういうのもありなのかもしれませんが、個人的にはあまり好きなストーリーではないし、理解できないので☆2にします。
エロい
めちゃくちゃエロいです。女の子たち可愛いです。お姉さんと男の子の組み合わせが好きならオススメしますよ。
うーん…
無料分だけ読みました!私は結婚してないので読んでいて理解はできませんでしたが、結婚している人にはわかる部分があるのでしょうか?