- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ずるいね
男はずるいね〜。妻の発案で自分は不倫しちゃうのに妻のことは考えなかったんだねぇ。
まだ途中だけど、向こうの旦那さん怖いだけの人だと思ったらちゃんと言えば育児するんだね。by chanchan1022- 0
ドラマでみたやつ…と思って読み始めたけど、原作も当たり前だけどいいですね。毎日1話ずつだからちょっとずつですが、心境の変化みていきたいです
by M S- 0
なんだろう? この漫画を読むとモヤモヤ、イライラして気持ちが落ち着かなくなるんです。自分が沈んでいくようで嫌なら読まなければいいと思うんですが、無料の分はと自分に言い訳して読んでいるんですよね。公認とはいえ夫の気持ちが信じられないし、美月も嫌い。これを読んだ後は気分が楽になる漫画を読んでリセットしています。
by ごんたとうーちゃん- 0
ドラマ化
ドラマ化しましたね。
1巻から読んでいました。気になって読んでいましたが、面白いかといわれると面白い作品ではないような気がします。暇つぶし程度の作品かなぁ?by まりりん!- 0
夫婦って難しい…
無料分までですが、夫婦の性問題漫画。
結婚しちゃうと簡単にも別れられないし、難しいよなーと思いつつ、不倫公開オッケーってのも新しい。
イチコが女性風俗の扉を開けるのか…!というところで無料分終了ですが、そこから色々とクズ夫らしいので控えます(笑)by くろS- 0
続きがはやくみたい
新しい夫婦の形だなー。どんな最後になるのか予想するのが楽しい。親や子ども、結婚っていろんなことある、考えさせられるなー
by ここだよ- 0
全部読みました
夫婦の心の準備動きが面白い。夫のおとやと公認不倫した相手、美月とその夫との夫婦構築も、いちこが風俗で買った若い男とのやりとりも。ほんま、夫婦とは不思議な関係だと思わされた。
by 蜂蜜饅頭- 0
続きが気になる
何処にでも居そうな仲良し夫婦なんだけど
摩訶不思議なルールがあって、
それに翻弄される姿を描いています。
続きが、とても気になる作品です。by はるるとソラちゃん- 0
止まらない
読み始めたら止まらない!もう、設定からして
引き込まれます。夫婦間のリアルな現場からの
人間味あふれる悩み。なんかグッときます。by エムケさん- 0
続きが気になり読んでしまう
公認不倫、なんてあり得えない設定なんだけど、なかなかにリアルなのよ。おとやんといちこの夫婦の気持ちや行動が丁寧に描かれてて、妙に共感してしまう。あー、夫婦って難しいなって思う。
美月さんの方がいろいろとありえないし、やな女だけど、いるよね、こういう女性。
まあ、とにかくおもしろいストーリー。課金する価値あり。by ぱうちゃん- 0