- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
色々考えさせられる内容だな〜。でも結局は、夫婦当事者間の問題であって、個人的には公認不倫ならいいんじゃない!?って思っちゃう。そこから考えを巡らせると深掘りしちゃうし、複雑化しちゃうんだけど…でも子なしだから別れればいいっていう考えはないな。
by ミーキャット- 0
難しい作品かな
時代的にはこんなのアリかと思わされる。
けど、やはり結婚した意味みたいなの何処?ってなる作品でしょうか?気持ちはあるけど、身体の関係は出来ない夫、、なら不倫オッケーって。じゃ、独り身になって自由に生きたらいいと思う私は硬いのかな?夫婦としては生きていきたいけど、、ってことなんだろうけど。やはり、傷付く人がいるってことなんだよね。難しいなぁ。by はまこりり- 0
読んでいて苦しい
読み進めていくうちに、だんだん苦しい気持ちになりました
イヤだなーやっぱり婚外交渉は…
私は割り切れない派なので、それを認める位なら離婚一択かな
他の女に触れた体で、家にいて欲しくないby ブルームーンと青い月- 0
祝❤️ドラマ化
思わぬ好キャストで実写化!
歓喜したので、全部読み終えてたけど、またイチから読み直しました!
どんどん友達夫婦になるその顛末を真正面から書いた作品。
100夫婦あれば、正解も100通りなんだと、しみじみしちゃうんですよね。by さらさら姐- 0
なるほどな夫婦
これもドラマ化されたのかな?
こんな夫婦もいるだろうなあ、と思いつつ読みました。
まあ面白かったです。by はあやばあや- 0
ちょっと理解できない
最近テレビで見たので読み始めました。
が、ちょっとこの夫婦の考え方に理解できず、どちらにもイラっとしてしまいました。笑
向いてなかったようなので無料分で撤退です。by ももたろう1234515- 0
好き
なんだか、痛いし切ない気持ちになるけど、好きな話しだし、イラストも綺麗で全部読みました!ぜひぜひ読んでください。
by こー⭐︎- 0
共感できるようなできないような…。
分かる分かる!という部分もあり、でもそこまで共感はできないかなぁという部分もあり、でも実は結婚の本質をついているようなとても深いお話だと思います。
人生一度きりなのに、型にハマっててもつまんないよなぁ、私も風俗とか経験してみる人生もアリなのかなぁと、ちょっと思いました。by あんこabc- 0
設定がものすごいように思えるけど題材は理解に容易い。夫婦の在り方。自分自身結婚、離婚、再婚を経て今に至るけど、わかる気もします。夫婦じゃなくて家族になっていってしまう変化がもたらす男女間問題。
結構先の気になる好きな作品です。by ke.- 0
ただのレスだけじゃなくて公認不倫も。でも公認しているはずの奥さんも、”調子に乗ってる”夫に段々イライラして来てる。きっとここからが大事なストーリー展開なんだろうけど9話で脱落。無料部分はまたいつか再開するかもだけど、、、。
by #匿名- 0