2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
ナルシスト
無料分を読んで。
軽妙な会話劇を意識した漫画、私には作者の自己満足に思えて萎える。あんなに始終、SNSの投稿みたいな文体で話している人いるのかな?
登場人物はみんなナルシストで、結局自分の気持ちしか見えていない。
ナルシストが書いた、ナルシストだらけの漫画、って感じ。
この話がどこ界隈のリアルなんだろうか、不思議だった。by りーばお-
作者さんは凄い!でも無理でした。
とても面白くて引き込まれるお話でした。展開やテンポも良くて読ませてくれます。
だからこそ!主人公の我が儘や夫の不倫相手のアホさにイライラしてしまいます。
私には無理な物語でした。by リラとライラック-
結婚からの先の人生の難しさ、は多くの人がそれぞれの違いの中であって、自分にも当てはまります。漫画の中だと何故かそれさえも美しいなぁと思いながら読んでもました。自分のそれは、なんの価値もないようなことで。
楽しみに続きを読みたいです。by sasako99-
面白すぎる
シリアスな場面も、コミカルなカットも、とにかくずっと面白いし、最後4話はもう一気に読んでめっちゃ泣いたし、
こんなに面白いって思ったマンガ久しぶりやった。
ありがとうございました。by ひかこだ-
先にドラマを見てからの漫画を読んだのですが、面白い。夫婦の形は色々あって良いんじゃないかなと改めて思った。
by かえかえあお-
皆様の熱いコメントに興味をひかれ読んでみましたが…私にはちょっとキツイ…。というか、モヤモヤして、皆様が色々コメント書きたくなる気持ちがよくわかりました。
by 柑橘大好き-
意外とハマる!
夫婦のドロドロ系は、怖いなぁーと思っていたけど、無料で評価も高いので読んでみたらハマった!
かなり独特のルールを持つ夫婦だけど、二人とも自分に正直で、自問自答してるところ、なんとなく分かるかも…by I😊-
現在、配信されているところまで読みました。夫婦のリアルな日常がえがかれていておもしろかったです!続きが早く読みたくなりました!
by nami3776-
ワクワク
一見、男の方はマジ不倫とみせかけ心の底がチラホラ見えた瞬間、なぜか私が勝った気分になりました。爽快です。不倫なんてものはやはり許されない代償があると思います。
by げのむ001-
ドラマのやつだ
テレビ?かなにかで実写化してたやつですね!
少し気になってたので見られて良かったです。が、あまり共感する部分少なく読み進めるか悩んでますby aaaaaaaaaaya-