剣山で刺された後にその人に会うのとか…
    自分にはできない( 笑 )

夫婦も色んな形があっていいと思うけど笑

自分だったらって考えるとなかなか難しいかもしれない
    お互い楽にいられるなら良いけどなんかしらで溝が生じる事はある
    夫婦間の問題を考えさせられる作品

すごく考えさせられる

夫婦って難しいなぁ。
    タイトルは、いい夫婦なのに内容はすごく考えさせられるものでした。
    公認不倫なんて、熟年夫婦には夢のような話だけど、夫婦のバランスが壊れていくものなんですね。
    まだ最後まで読んでいないので結末が楽しみです。

身に覚えがありすぎる・・

イチコの女子会トークが、ほんとラブラブ期間終わった夫婦あるあるで、リアル過ぎて笑えます。
    でも実際に旦那が外に恋人作ったら、自分はどうするだろう、、と深く考えさせられる作品です。

夫婦の形は千差万別だと思うけど、こういう形もあるのかと興味深く読みました。
    無料分のさきがきになりすぎて、どんどん読み進めてしまいます!

先が気になる

妻、夫、両方とも同感できます。できるがゆえに難しい…。美月さんの旦那さんはなぜ急に気持ちの変化があったのでしょう。理由、きっかけが知りたいです。

面白かったです

内容的にはもっとドロドロな感じにもなりそうなのに、そんな感じはあまりなく、淡々と進む感じが好きです。それでいて、会話の間の感じとかとてもリアルな感じです。

怖い!!

奥様と旦那様の行先が怖くて、読むのをやめちゃいました。。
    でもどことなくリアルっぽさもあって、
    続きは気になるのですが…!!笑

幸せなラストであってほしいー

続きが気になる!

すごく面白い!
    最初っから不倫しちゃってるけど、元々とってもいいご夫婦だったんだろうと想像してしまう。
    気持ち的に共感できる所も多々あり。
    ハッピーエンドでも、そうでなくてもきっと大満足できると思う漫画です。

私と同世代で同じく子供なしの夫婦のお話で、すごく考えさせられました。
    相手公認の不倫なんて、ありえるんだろうか?出来るとしたら、よっぽど相手に興味ないと無理なんじゃ…
    とにかく美月が嫌でした。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全3,886件