最後まで読みました。ストーリー自体は面白かったけど、誰の気持ちも理解できませんでした。みんな何がしたいの?って感じでした。
by まくみん-
夫婦でいるための理由は?
いつから二人がそうなったのか
結婚して夫婦になってから
早い時期から仮面夫婦になる
お互いに想い合っているようで
実は互いのわがまま?先が気になる…by ココキミ-
ドラマで知りました
ドラマでやっててマンガも読み始めました!夫婦もいろんな形があるんだなぁ。。でもなんか寂しいかなと思いながら無料分終了!続き気になるなぁーー
by 猫猫ぽぽん-
おとやんクズ!クズすぎる笑
いちこちゃんにだって公認不倫許させるべきよ!何を嫌がってるのか!自分のことし考えてないところがクズ!それがでもおもしろいby MmM-
いろいろな形
29話まで読んで、
さてどうするか、考え中。
いろいろな夫婦の形はあるし、
二人がよければそれで…と思うけど、
結局お互いもやもやがあって、
だったら間違ってるのでは?と思いはじめ、
読み進めるか、悩みます。by ミノたん-
毎日無料で途中まで、読み進めています。夫婦の問題は難しいと感じつつも、主人公の夫婦は良い夫婦と感じてしまうのは、自分と比較してしまうから?読む人の環境で、感想は大きく変わるのかも。
by カノコノコ-
いろいろ考えさせられた
読み始めた時は夫が他の人に気持ちがいっててその上会ってることも隠さず受け入れるなんて惨めすぎると思ったけど、長く夫婦という関係を続けてく中で楽なことを受け入れて目を逸らしたいものからは目を逸らして向かい合ってこなかったことに、互いを見つめ直して向かい合って夫婦を再構築しようとする姿は共感できるところもありました。
by cmlee-
気になる!
無料分24話まで読みました。
まず、絵が好き。出てくる人達が美しくて好き。お話も切ない。気になるーー!これは続きを読みたいですね。by すすすすすーす-
無料分
読んだけど。
旦那が公認不倫していて、自分だったら普通にしてられるかなぁ。
相手は内緒でバレないように、でもこっちは公認。おとやんはどんな気持ちで過ごしているんだろ。by まよ。-
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、もう少しどろどろするのかとおもったけど、まあ、予想通りかな。
by 陽一郎-