結構いるのではないかな。
レスの夫婦。
でも、不倫公認は、なんだかいやだな。
でも、それでも、夫婦というかたちをとるのかなby 匿名希望-
なんとなく
さっぱりしてる夫婦のようで、ドロドロしてるところがリアリティを感じます。初めはハマりましたが、だんだん展開がありきたりな感じもします。
12話まで読みました。
不倫公認でお互いに外に恋人がいて、体を満たしてる、というのならわかりますが、今のところ旦那さんだけ相手がいます。
それはうまくいかないでしょう?
しかも、まだ小さい子供がいる人なんてもってのほか。
せめて子供いない人にして…by 匿名希望-
途中でやめました。
なんかないだろうという思いや、なんかそんな事現実に出来たら楽でしかないから羨ましいんですか思い現実に戻った時モヤモヤ感が抜けませんでした。by 匿名希望-
こんな夫婦関係って本当にあるのかな?お互いに相手がいるってなら対等な感じがするけど、片方だけに相手がいるのは、ただの不倫なだけだと思う。それでお互いに納得してるのなら良いのかな。
悲しくなります。でもそういう家庭多いのかな(>_<)まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも読みたいです。
レビューが良かったので読みはじめましたが色々な夫婦のかたちを考えさせられました!
無料分だけのつもりが課金してしまいそうです!by さくらママこ-
理解不能
夫に妻容認の彼女がいるという時点で理解できないし、彼女と会う時や連絡とっている時の夫の浮かれた感じが不快すぎた。
たまにこうゆう不倫?とか
浮気公認みたいな夫婦いますが
実際の心情はどうなんだろうと思います
主人公も虚しさがあるんだと思います。
途中なのでこれからの展開を
楽しみます。by 匿名希望-
ビックリ
まず、どんな感じかパッと読みたかったのに、試し読みが短すぎてビックリ。そして公認不倫して傷つくくらいならば別れればいいのに。サッパリ意味わからなかった。
by emm_-