2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
こんな夫婦関係って本当にあるのかな?お互いに相手がいるってなら対等な感じがするけど、片方だけに相手がいるのは、ただの不倫なだけだと思う。それでお互いに納得してるのなら良いのかな。
悲しくなります。でもそういう家庭多いのかな(>_<)まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも読みたいです。
レビューが良かったので読みはじめましたが色々な夫婦のかたちを考えさせられました!
無料分だけのつもりが課金してしまいそうです!by さくらママこ-
理解不能
夫に妻容認の彼女がいるという時点で理解できないし、彼女と会う時や連絡とっている時の夫の浮かれた感じが不快すぎた。
たまにこうゆう不倫?とか
浮気公認みたいな夫婦いますが
実際の心情はどうなんだろうと思います
主人公も虚しさがあるんだと思います。
途中なのでこれからの展開を
楽しみます。by 匿名希望-
ビックリ
まず、どんな感じかパッと読みたかったのに、試し読みが短すぎてビックリ。そして公認不倫して傷つくくらいならば別れればいいのに。サッパリ意味わからなかった。
by emm_-
お試しだけなので
シナリオが気になりすぎてお試しを読みました!やはり続きが気になります!
今までにありそうでなかったテーマだと思います。by 匿名希望-
賛否分かれそう
気持ちは分かる。
お互いに外で相手を作ることに同意をしてるなら、別にいいんじゃないかな?
あくまでも『外』として割り切る必要はあるんだろうな。
愛情を持っちゃいけないと思うし、持った時点で離婚でしょー。
夫婦でいる意味はないんだから。
ただ、『外』を作ることで、家庭円満出いられるなら、これもありなんじゃないかな?by 匿名希望-
全然。
全然、仲良し夫婦じゃないじゃん。
仮面被った、ただの紙切れ夫婦じゃん。
浮気オッケーって意味不明。
一緒にいられないよ。by 匿名希望-
ダメなやつ
これは、私的にダメになっちゃう系です。妙に親近感がわく設定と心理描写でハマっちゃうと悲しくなるストーリー展開。
by アニメちゃん-