- 青年漫画週間100位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,801件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
面白そう
無料分しか読んでないけど。
ちょっと疑問が、、、
婚外恋愛ってことはHする訳で、Hするって事は妊娠しちゃう可能性もある訳で。
肝心の主人公夫婦には子供がいないし、もし不倫相手が妊娠してしまったらイチコさんはどうするつもりなのか。
もう婚外恋愛とか言ってられなくないか。
完璧な避妊なんてないんだし。そういう危険性を不倫カップル達はどう考えてるんだろうね?by はな*はな- 23
なんか読んでて面白い反面、既婚者なので、リアリティが半端ないので、もやもやした。
自分なら旦那の外な恋なんてきいたら、瞬間アウトー。です。。by まあちくりん- 0
共感
女同士の会話とか分かるってめちゃ共感できるし楽しいですね。個人的には性欲が凪ってのが共感!でも公認の恋人がいるのは全く共感できないです。でもだからこそ続きを読もうという気持ちになりました。
リアルな夫婦
どこにでもいそうな夫婦でありながら、公認の浮気相手がいるという少しズレた価値観の2人。テンポがいいので、どんどん続きが読みたくなる。
私も気持ちが冷めていて旦那に恋人出来ても気にならないんじゃないかなーと思ってたけど、なんか腹立つ。どんなにいい夫でも、お互い理解してても、ルールがあっても、やっぱり不倫ダメなことと思って生きてきたわけで、良くはならないんだなっと思った。
by ゆゆ(。・ω・。)- 13
にこたま、からとても気に入っている作家さんです。絵と内容がとっても共感しやすくすんなり入ってきます。
良いタイトルですよね…
レス、婚外恋愛、仕方ないかなぁ、って思う。配偶者が認めているなら尚更。それでも心がチクチクするかなぁ?読み進めたいです。
by よろぶん- 5
旦那の顔
旦那に恋人がいるなんて、、、なんかせつないけど、今のままでいることはつらくないのかな?女の子がさみしいっていってるみたい
お試しで2話までですが、続きが読みたくなりました。夫婦であっても、全部見えちゃうとお互いに家族になっちゃって、男女の関係の維持は難しいのかも‥考えされられちゃいます。
気になる
この夫婦の関係が、
たった2話読むだけで、
かなり気になる!!!
ついつい続きが読みたくなる。
大人の漫画!by 匿名希望- 0