- 青年漫画週間32位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,801件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
絵がきれいで読みやすいです。
でも内容は、、ちょっと私にはこんな夫婦関係は理解できません。
いくら奥さん公認だからって堂々と不倫しますかね?夫婦である必要あるのかな、、と思いました。by ヒロコロフタノン- 0
夫婦のあり方ってどうかなと思わせるおはなしです。結婚して、恋情感情から親友のような感情が出てくるのかも知れませんね。旦那さん 結構ダメな奴ですが
面白い!!
色んな夫婦の形があるなぁと思った。
最後どうなるのか気になる作品です。
私としては元サヤに戻って欲しいなと。by あみみゆ- 0
せつない
なんだか夫婦ってなんだろと考えさせられました。
一つ気になることが、、。
雨の日、いちこを探したおとやんは、美月と会ったの?だから、電車🚃動かないの知った?それとも美月を断り探した?by 匿名希望- 0
面白いけど
読んでてつらいなーって。
仲良しでも、理解してても、寂しい気がして。
リアルだからこそ感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
夫婦を続けることって
夫婦を続けることって何なのかなぁ。と考えさせる作品。
レスの関係も、主人公の仕事や立場もとても共感が持てました。
この先どうなるのか、どう選択していくのか見届けていきたいです。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしていないのですが、直感でおもしろそうです!みんな悩んでるんですね(笑)購読したいと思います。
色々考えてしまいました。
美月さんの気持ち、分からなくないかもしれない…
そして男は勝手(笑)
できれば夫婦で向き合って幸せになる結末を望みます。by 匿名希望- 0
どきどきする
夫婦公認不倫、めっちゃおもしろいです。でも今後どうなるのかドキドキして楽しいです。どうかイチコが恵まれますように。
夫婦って
お互い契約のもと一緒に居るけど、夫婦の関係性ってそれだけで繋ぎ止められるものじゃないんだなーと考えさせられる作品です。結婚って好きで一緒になるけど、二人がお互いを想って努力することも必要なのかな、と思います。8話まで読みましたが続きが気になります。