2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
おとやんずるいよ!!
いちこちゃんを責める資格無いと思う。
子どももいないんだし、さっさと別れて仕舞えばいいのに…by 匿名希望-
苦手だった
主人公の夫の扱いが雑で、夫は不倫相手にその女を選ぶのかとチョイスの悪さが気もち悪い話で不倫の話が好きな人には面白いかも、私は苦手でした
by しろめだか-
不倫公認って
ありえないなー、私は。
いちこちゃんにも いい人と出会えるといいなー
おとやんにムカムカ、美月にもイライラ、早く別れてほしいわ
1122って燃えあがる愛は、なくなったとしても信頼して尊重しあえる間柄。
この題名にした最後の結末が気になります。by ありり2020-
すごく淡々とした旦那さんが、最初すごく魅力的に見えたんだけど違うんだね。なかなかのクズなんだよね。2人とも歪んでる。でも先が気になる。
理解出来ない
理解出来ない。
旦那に彼女がいるのを認めてるのがわからない。
肉体的なものもだけど、気持ちが持っていかれてるのが悲しい。
途中までしか読んでないけど、主人公もきっと辛くなってくるんじゃないかな。by まりもりっち-
絵は好きなんだけど
レビュー読んでて共感してる人いたから読んでみたけど私には合わないストーリーだった。不倫するにもワガママなだけなの、あんま好きじゃない。認める方も認める方。認めてるのに求めるのはやっぱりワガママ。ワガママな夫婦の話。スッキリしないなー。
by PUNK-
う〜ん
主人公を理解できないです…
わたしは夫が他の人と関わり持つのはイヤだなぁ…
でもマンガとして読むのは面白いです。by 匿名希望-
うーん。
レスになる原因を自身で作りながら自覚がない。それなのに公認不倫とかよくわからないな~。旦那もいい人そぅに見えて結局優柔不断。
同じ30代なので気持ちもわからなくないなぁと。。夫婦と恋愛とはまた違うものなのかなとも思いました。共感しました!
まさか
旦那さんとは仲良しだが、相手の思いを受け入れられず、溝ができてしまい!!
まさかの行動をとるが、だんだんby 匿名希望-