- 青年漫画週間32位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,801件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦って何?
自分の描いている夫婦像を見事に壊してくれた作品でした。浮気や不倫が取り沙汰されている今こそ「夫婦って何だろう?」という疑問を考えさせられます。所詮夫婦といえ、当人同士の問題だけどやっぱり浮気はむり!
気になる
無料分だけ読みましたが、話題になってる作品という通り、凄く続きが気になる作品です!購入して読みます!
作家買い
大好きな作家さんです
前作も、主婦として夫に裏切られるのをみるのが辛かったけど、今作は夫の心が別の人にあるからなお辛い
でも夫婦としてというより家族として夫は自分を大切にしてくれる
2巻からまた夫の心情に変化があるので、見逃せない作品です!
辛いので星1つマイナスでby ペンギンママ- 0
さすがに公認の恋人はいないし、おとやんみたいな素敵な夫ではないけど、うちもなんとなくこういう状況
しれっとキャバにはお気にの子がいて、自分へのご褒美(笑)でたまに風俗
レスなわけじゃないし子供もいるけどね
この夫婦がどこに終着するのか、楽しみby 匿名希望- 0
せつない
いちこちゃんが寂しそう。
そんな約束の結婚だったとしても、旦那さんに外に彼女がいるって分かってたら虚しい。
仮面夫婦よりオープンでいいと思うけど、最後はいちこちゃんがハッピーエンドで終わりますように!by さくらさくらさくらんぼ- 1
夫婦それぞれ
無料ぶんだけ読んでみました。わからなくもない部分もあるけど、この夫婦は何で別れないのかな?子どもがいたら、また違うんでしょうけどね。
いい夫婦?
パートナーに自分以外の恋人がいて、それを当たり前のように受け入れる。普通の感覚なら無理かも知れないけど、経済的にも余裕があって、家の事もキチンとやってくれるなら、アリかもと思ってる自分がいます。
夫婦って難しいよね。他人が一緒に暮らすんだからそうだよね。
友達同士ならすごく良い関係なんだけどね。また恋人とも違うんだよね。結婚って。by 匿名希望- 0
続きが早く見たい!
広告で気になって早速購入。旦那さんが外で恋愛してるの見守ってるなんて私なら絶対耐えれない…続きが気になる作品なので早く配信してほしい!楽しみに待ってます。
すごく面白く読めるけど自分に置き換えるとすごく辛い。
外で恋愛してキラキラしてるの見るのなんて辛すぎる!
また相手の女性もいいとこもってくるなぁ!
って感じで続きが気になります。by 匿名希望- 0