- 青年漫画週間32位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,801件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
公認不倫
いちこちゃんも旦那さんも素敵。素敵な夫婦だけど、いちこちゃんに幸せになって欲しいなぁと思います。
by ふ〜みん- 0
とってもおもしろい❗すごく、はまります✨
by Tomo-chan- 0
旦那がわるい
奥さんかわいそうー。旦那むかつく。奥さん浮気しちゃえ
by まいきーける- 0
分かる!
2話無料で読んでみたんだけど気になるし分かるってとこ多数!!
私も30代。子供産んでから性欲は凪の気持ちわかります!
主人は大事な存在だし相棒です。
けど、する気にはなれない。
たぶん、主人もそう。
典型的なレスです。
けど、主人に恋人が居たら。。
この続きが気になるので来月ポイント追加したら買っちゃうと思います。by 匿名希望- 0
ついつい…
最初だけ試し読みしようと思ったら、ついつい引き込まれていきました。
結婚生活がマンネリ化して来ると婚外恋愛に目が向くのは、無いとは言い切れないけど…子供がいると母性がストッパーになります、女性の大半が。
でも、夫は出来るのかな?と。
話の中では子供を考える前にレスになったようですが、レスになるきっかけは些細な一言だったり小さな事が積み重なって、かな。
まだ続きが配信されてませんが、旦那さんが、もしこの先奥さんまで恋愛に走ったらどうなるんだろう?と、自分の事を棚に上げて想像してるところがワクワク楽しみです。by 匿名希望- 1
公認不倫を私もしてました。
このパターンとは逆で旦那は不倫はしてなくて公務員。子供はいて結婚7年目に不倫して1ヶ月で見つかり公認不倫になりました。許し公認不倫にしたけどもやもやする。解ります。うちの旦那もそうでした。私は旦那とはキスもできなくて彼とはしたくて彼は未婚の男の人で私が結婚してるのも知って付き合い旦那にバレたあとも好きだからと続きました。お互い一時期は好きになりすぎドロドロでした。これみて色々思いました
キャラもかわいいし、ストーリーも面白い。
でも、パートナーが浮気して
2人の関係性がギクシャクし始めてから、読んでて切なくて辛かった。
相手に浮気されて、自分の何がダメなのか悩んだり、どうすれば心を取り戻せるのか、ずっと前に経験したほろ苦い思い出がよみがえりました。
この2人はこの先、どうなるんだろう?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ギューって心をつかまれる感じ
30代~40代におすすめですが
年齢も近く、同棲して何年も経つので自分に置き換えてしまって読むと苦しくなる感じです。
彼女は強いのか弱いのか分からないけどどこかかわいくて、
彼もありえないと思うし、優柔不断だけど嫌いになれない。
現実にありそうなお話で結婚とか子供とか家族とか夫婦とかめんどくさいこと改めて考えて欲しいし、男の人にも読んで欲しいとおもいます。by tubakibu- 1
一つの問題以外は理想の二人。
主人公夫婦は、お似合いでなおかつお互い自然体でいられる理想的な夫婦なのに数年間レスであることから生じるモヤモヤで段々ギクシャクしていく過程が読んでいてとても切なくなりました。
また、主人公の旦那さんの婚外恋愛相手である女性も旦那さんとの関係や子育てで色々悩みを抱えていて、最終的には彼女にも幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚- 0
結局なんで
結局なんで、婚外恋愛オッケーにしたの?ってツッコミ入れたくなるんですが。
夫に恋人がいて嫉妬してる時点で、サレ妻になってんじゃん!って思うのは私だけ??
お互いに愛情なくて、冷め切ってるならまだしも、愛情あるけど肉体関係は持ちたくない、ってくらいなら婚外恋愛オッケーにはできないなー、私なら。
…と自分のモノサシで考えると混乱しますが、意外と多いのかもしれませんね、共感できる方も。by きぬきぬ159- 0