2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
ヤバい。面白すぎます。絵も綺麗だし、うまいので内容はヘビーですが妙なリアリティがあり、ぐいぐいのめり込みます。今後の展開が気になる!!
生々しい!
レス当事者です。長く付き合った恋人とのゆるやかで穏やかな愛情心地良い関係だけど情熱も性欲もない。そんな二人の関係が上手くかかれているなぁと思いました。無料だけで終わるつもりがつい買ってしまいました。
そんな二人の関係に小さな変化が加わっていくのが見ていてドキドキします。
絵もきれいだし、レスの人もそうじゃない人もおすすめです。by 匿名希望-
おとやん、ないかなぁー。。
続きが待ちきれません!
でもおとやん、やっぱりクズかも。。いちこちゃんに悪いところはあったかもしれないけど婚外恋愛はないでしょ。
美月にも同情の余地は大いにあってもしてはいけないことだよねーby やよばななん-
おおお奥が深いっ(*_*)
婚外恋愛を認める仲のいい夫婦。
レスが始まったのは自分の言動のせい。
しかし公認不倫とは...
自分が奥さんで、夫が他の人との恋愛にウキウキしてたら... 考えたくもないような話だけど、案外自分なら冷静に客観視できるんじゃなかろーか。そして自分も仕返してやるとか、夫に色仕掛けしてみるとか、なんかやりそー。
いやしかしおとやん良い人すぎだし、不倫相手も結構かわいそうだし、立場自覚してるし、みんなちゃんと大人なんだなー、、続きが気になる!by tarantula-
続きが気になるー!!
広告で見てから読んで一気に最後まで読んでしまいました。出てくる女子のそれぞれで抱える気持ちとか状況がリアルで、すごく面白い。早く続き見たいです!!
by あかさたなはまやらわ7ん-
切ないよ!
読んでいてヒロインの気持ちに感情移入してしまい切ないですが、凄く楽しみに読んでいる作品です。私も結婚して長い月日が経過しているので、ヒロインの夫に対する気持ちが良く分かります。だからって不倫を認めるなんて、なんて不器用な女の子。もう維持を張るのが引っ込みつかなくなっちゃったんだろうな。こんな状態になってしまったなら、離婚して自分だけを愛してくれる男性と幸せになって欲しいです。続き楽しみに待ってます。
by 甕-
お
全員やばい奴って感じ。
胸糞に感じる人もいるかも。
女で集まって呑んでるシーンがお気に入り。
言葉の選びかたが面白かった。by モスキーニョ-
凡人の私にはびっくりする設定なのに、淡々と冷静に物語が進んで行くのが好きです。
夫に恋人がいてそれが公認?まだ無料分の2話しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
夫婦の在り方について。
夫婦の在り方について考えさせられました。夫婦という形だけの関係、夫が恋していることを容認している主人公。読むほどに切なくなります。月末が気になる作品です。
by いちごハウス-
面白いです
こういう、大人の漫画、好きだなあ。人間の証明のパロディのとこ、笑った!作者の年代がバレる…
絵はうまいし、ドライな雰囲気がイケてる漫画です、どんどん続き読みたい!!by 匿名希望-