夫婦のかたち

良くも悪くも長くいると夫婦ってこういう気持ちになりかねないよな〜っていう作品です。なかなか面白いです。

ドライ?

こういう夫婦もあるのかぁ〜と思いながら読んでいたが、やっぱり夫婦の深い部分には一般的に『夫婦』と呼ばれる意識があって、それを求めてしまうのかなぁと考えさせられた。

なんでもやってくれる優しい旦那。
    こんな草食系が公認不倫て!
    普段優しいだけに地獄にしか感じない。
    しかも本気ってちゃらちゃら遊ばれてるほうがよっぽどまし。

今までにない感じ

今まで漫画であまり読んだ事がないテーマだと思いました。
    フィクションな感じとノンフィクションな感じが入り混じり…とても続きが気になります。

嫌いじゃない

何かの広告で知り早速購入。不倫物は好きでいろんなマンガ読んでますがこの展開初めてかも。ダンナさんが外で恋愛してるの見守ってるなんて絶対耐えれない…続きが気になる作品なので早く配信してくださいね。楽しみに待ってます。

by CQCQ

いろんな夫婦がいていろいろ大変だな。。
    続きすごい気になるし読みたいけど、ポイントなくなってしまったー!

せつない

公認不倫相手に対する夫の恋愛感情を感じて、嫉妬じゃない、だけどモヤモヤするイチコの気持ちがせつないです。

気になる

続きが気になります。
    どんな風に終わるのかな。
    夫婦が仲悪くて外に恋人ができるなら、まだ理解できるけど、仲良しなのに恋人って…
    体だけの関係でもないのが、難しい。
    私だったらどちらかに偏ると思う。

あ、

今後の内容が気になります!
    なんだか普段の中にあるエロがとてもゾクゾクして、私的にはすごくツボなので

複雑

結婚してしなくなるなんてあまり想像できないなと思い読んでみました。すれ違いを重ねる2人と新しく恋人を持つ二也が何か許せないかも。

全ての内容:★★★★☆ 1,511 - 1,520件目/全1,538件