【ネタバレあり】1122のレビューと感想(149ページ目)
凄く面白い作品てす!いちこちゃんが風俗にいきはじめる辺りから夫婦のバランスが崩れてきたけど、そもそもひどいのはおとやんなのかな。
好きです
最初から引き込まれるように読みました。
なんかとっても今風とゆーか、普通にある話のような気がします。
何故か、全員に共感してしまう、、、by 白いクレマチス-
どっちもどっち…
何か無理と言う理由でレス&浮気容認する嫁
ほいほいと浮気して安定した家庭と恋愛の美味しいとこ取りする旦那
どっちも理解できないけどお互いが良しとしたなら、そういう夫婦の在り方もアリなのかも知れない…と思って読み進めたら…。
主人公夫婦より旦那の浮気相手の家庭に色々と考えさせられてしまう作品。
旦那はクソだけどモラハラはしない分どっかの山〇より遥かにマシwby 匿名希望-
とにかく面白い。ハマってます。
いちこを応援したくなります。おとやんの不倫相手美月は、嫌なオンナではあるけれど、発達障害(疑い?)の子育てって本当に大変だと思うし、モラハラ夫の理解が得られず可哀想な人だとも思う。細部がリアルで作者の観察力に関心、脱帽です。by いりーか-
一話読んだら一気に最後まで読んでしまいました。
レビューでは美月さんかなり嫌われてるようですが、私は美月に同情してしまった。子供と弁当もってピクニック行ってくれたら期待しちゃうよー。あれはおとやんやり過ぎですね。美月の夫が一番最悪!DVだしモラハラだしキライ!これから夫の過去話とかもありそうですね。なんだかんだ一子っておとやんに愛されて仕事も出来て幸せ者だよね、レスもとりあえず解消出来そうだし。私は美月とひろくんの幸せを願ってるよーby 匿名希望-
公認の不倫って最初はお互いいいかもしれないけどあとあと面倒なことになる結末が見えてる。特にこの作品だと旦那さんが不倫相手の女性に対して失礼だなと思った。けど不倫相手の女性も自分の家族に対してありえないなと思ったけど。
by s.tomokazu-
ポイント使いまくり
これ、めちゃくちゃ続き気になります!
傷つきすぎて、ほんまにかわいそうで、浮気相手の女だけはほんま不幸になればいいのにって思うby 匿名希望-
ホラー!
いやぁ、美人の美月さん。
旦那や親に子ども預けてホテルで情事。。
育児はストレス!分かります。
更に発達障害のある子の育児、そのストレスや大変さは計り知れません。。
でも、だから私には必要なんだと言えちゃう傲慢さ、驚きです。最終的にはバイオレンスで不倫相手とは破局。
なんとも美人な悪女で、清々しかった!最後まで嫌いで居させてくれてありがとう!by 匿名希望-
不倫ものが多い中。
不倫ものの話が多い中、結構面白かったです。公認不倫を何故いちこは認めたか?とかね、色々気になる所はあります。読み進めるうちに分かるのかな?
おとやんは普通そうでクズです!美月も子供と夫のストレスから不倫とかどうなの?しかも子供預けてまでとかありえない。旦那さんは稼ぎは良さそうなんですけど、それじゃ満たされないみたいで。いちこちゃんの状況がどんな風に変わってくかが気になります。by 匿名希望-
途中まで他サイトで読んでいました。
夫婦について考えさせられました。
いろんな形があって、どんな夫婦も
いろんなことが起こるんだなあと。
美月さんと別れた直後で続話待ち…
じれったいです。
はやく続きが読みたい!気になる!
すごくおもしろかったです。by 匿名希望-