ハマってしまったけど
何だかハマってしまったけど、けど!!!何だか悲しいような、胸の奥がザワザワするような、そんな感じでした。
夫婦間の、どこにでもあるような夫婦の問題が普通に描かれてて、思い当たりすぎてつらい…そして、無駄に不倫相手美月さんにムカついてしまうと…。
とりあえず、すごい感情移入してしまう漫画です。by 匿名希望-
ネットの記事で見かけて読んでみた
ネットニュースのコメントにはこの漫画を叩く意見が多かったけど、全くそんな気持ちにはならなかった。主人公の奥さんの気持ちがすごくよくわかったけど、みんなそういう気持ちにならないのかなー。
by いづーん-
仲良し夫婦
この夫婦のゆるーい感じが平和でいいなあと思います。まぁ夫婦公認で不倫というのはどうかと思いますが。色々と考えさせられる作品です。
複雑
最初は新しい夫婦のあり方なのか?と思ったけれど、やっぱりそんなの有り得ない。
あそこに剣山を…怖い!!
早くつづきが読みたい!!気になって仕方ない。by 町まちこ-
夫婦って
色々考えさせられました。おとやんいい旦那さんだけど、やっぱり不倫は嫌だな~(T_T)仲が良くてもこんな夫婦の形は難しいな…漫画だから気軽に読んでるけど…
夫婦の感情がリアルに描かれていて、とてものめり込んで読んでしまいました。
おとやんが不倫をしてしまった気持ちも分かるし、でも美月は大嫌い。
美月の旦那さんは、そこまでモラハラとは言えないと思いました。
ちゃんと美月が不倫でいないときは、子供のお世話してるし、稼いでくるし!
私なら、ちゃんと旦那さんと向き合っていきたいなーと感じました。by 匿名希望-
夫婦のかたち
夫婦公認の恋人を作るなんて、変わった夫婦のかたちだけど、それもありかなと思ったり。でもやっぱり長くは続かない。いつか必ずその歪みはうまれてくる。。。
by おっちぇ-
内容は共感はできないかな。漫画だから読んでてもいいけど、絶対どちらかが本気になってしまうと思うので。
48話を読み終えました
やばいね
今後の展開。
不倫相手とおとやん、デキ婚
すんのかなあ?
まあ…この作者さんは、
ぶすぶすっと、現代世の中の夫婦世界を、まあーー、めくるめく
書き出しますわい
いちこちゃん、幸せになってほしいけどなー
夫婦ってさ、交わり合いを終わって
子が独り立ちして社会に送り出して、そっから先
同士として、空気のようでも
思いやりあっていけるかどうか?
だよなぁ。
思いやりあって、いけたなら
最高だよなぁby ゆずぽん酢-
おもしろそう!絵がいい!テンポがいい!主人公の話し方とかキャラもいい!もしこんなんが実際にあってそれがうちの夫の場合と考えたらゾッとしますが。