2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
最高です
最近の中で1番面白い!単行本がほしいです!最初はこんなの現実には絶対ありえないなーって思ってみてたけど、おもしろすぎてどハマりしました!旦那にイライラもしたけど主人公の女を捨ててる感じも嫌だなーって思ったり、、、これからどう変わっていくのか楽しみです!主人公も不倫したらどうなっちゃうのか気になります!はやく読みたいです!
こういう形もありかも。
世界中にこれだけ多くの人がいたら、出会って結婚する夫婦の形も様々。だから、この物語の主人公のように、夫婦で自分達のあり方を決めて生活するのも良しかと。婚姻に対して、一般的な夫婦のあり方で無難に過ごしていても、先のことは分からない。形にこだわらなくても、表向きと自分達流との見える部分と見えない部分の生活はあってもいい。ただ、変わっていく心情にとらわれずに、それを最後まで全うできるかは、その時のその人達にしか分からないこと。
by ゆっぱっち-
おもしろいです
レスな夫婦の婚外恋愛がテーマ。とても興味深い内容です。恋愛感情なくなっても、旦那を親友だと思えば結婚生活は長続きするんじゃないかな?一番近くに自分を一番理解してくれて助けてくれる相手が一生いてくれたらいいよね。しかも、変に嫉妬したり干渉しないなんて最高だし、婚姻関係結んでれば世間体も良し!理想です!、、、と思ったが、人の心はそんなに割り切れるものじゃないわけですね。何も感じない様な相手とずっと暮らせるわけもなし、やはりそこには多少の感情が渦巻き、心乱して行く、、そんなお話です。テンポよく進むし、心理描写にも共感できて続きが早く出ないかなー、と待ち遠しい作品です。
by naming-
新しい夫婦のあり方
こんな関係もありなのかな。と思いながらもやっぱり夫にヤキモチを妬いてしまう気持ちがよくわかる。ついつい先が読みたくなる作品です。
先が気になりすぎる(笑)
読む前は、非現実的な設定だな、、、
と思いました。
しかし、読んでみたら違う!!
どこの夫婦でもボタンを掛け違えてしまうと
ありそうな話!!!
セリフや登場人物達が考えてる事も
リアルーーーー!
どうやってお話を考えるんだろう???
ここからどう展開するのか、、、
先が気にりすぎる(笑)by 匿名希望-
リアルです
一組の夫婦を主軸に物語が進みますが、その他にも親子や嫁姑などの人間関係にも触れていてリアルな夫婦の姿を描いています。
レスだけど、愛や信頼関係はある男女は一体何なのか。恋愛を経て家族を堅実に築いた男女がその先に何を目指すのか迷いだします。子供がいない夫婦にありそうな話です。しかし、よくありそうな流行りの不倫話かと思いきやそうじゃないのが、面白い所です。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな結婚、自分なら耐えられないですけど、ありえない話ではないですもんね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
リアル!
うちの夫婦みたいです。
私は風俗にはまだ行っていないけど笑
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
おとやん、かっこよくて優しいんだけど、もし自分の夫だったら、ちょっと許せないかなぁって思いました。
最終的に、いちことおとやん夫婦の形態が、どういう風に収まるのか楽しみにしています。
個人的には、別れずに夫婦のままでいてほしいなと思っています。
あと、縦に読めたらもっと見やすくて、読者としては助かるのですが、、by 匿名希望-
どうなるのかが、かなり気になる作品。
恋人に旦那さんが会いに行くということを自分も理解していて待つ。
私には、そんな事は絶対出来ないけれど、なぜ主人公はしているのか。なぜしなければいけないのか。わからないので、気になるし、今後もどうなるかが気になる。
途中までしかまだ読んでいないので、読みたいなあと思う作品です。by しろじろ-