2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
結婚したこてないから分からないけど、難しいなぁ~こんな関係。お互いに合意やとしても絶対に無理があると思う。切なさと儚さが降り混じりながら、読んでおります。
既婚者には、なかなか痛いストーリー
結婚したからといって、そこが人生のゴールではなく、どうやって新しい家庭を築いていくかが大事なわけですが、結婚後の夫婦のひずみをこれでもかというくらい描いているので、かなり痛いし怖いです。他人事だと笑っていられなそうなリアリティーが、胸にグサグサきて、続話が楽しみな作品です。
お年頃女子必読
お年頃女子必読…。
30代女性に読んでもらいたい。
私も女性向けのそんなお店使ってみたい。主人公を応援したくなる。by くみこくみこくみこ-
もやもや
更新を心待ちにしています!
いっそ本屋にモーニングツーの立ち読みに行こうかと思うくらいハマってます。絵も綺麗で読みやすいです。
美月と音也の身勝手さ、相手の気持ちを考えられない想像力のなさ、読んでいて本当に腹が立ちます。
いちこはさっさと離婚しちゃえ!と思ってます。by 匿名希望-
続きが気になるー!
いろいろな夫婦の形があるけれど、夫に恋人がいて、それを公認した主人公の心境は全く理解できないですが、おとやんが、恋人と会いに行くのを見ておとやんの言動や服装をを気にしていたりするのを見て「なんだよ、嫉妬してるじゃないの」と思いながら読んでました。
なのに、なぜ、そうゆう夫婦の形をとったのか、それがこれから先読んでいけばわかるのかな?
とにかくこの夫婦がどんな結末を迎えるのか気になります。
そして、私と同じ年頃の女性が描かれていて、共感したり、私もそう思うかも、同じことしてるかもなどと考えながら読み進めていくのはとても面白いです(^^)by tommi6125-
不思議な関係
結婚しているのに、旦那には奥さん公認のカノジョがいる。。最初は不思議な関係だけど、それで幸せに過ごせているならいっかって思いながら見てたけど、だんだん奥さんの感情が揺さぶられていてこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
こういう話もあるんだなと面白くて楽しんで読んでます。
この2人どうなるの???気持ち、ちゃんと伝えないと、お互い迷子になっちゃうよぉ〜‼️それにしても、旦那の彼女コワァ〜
考える考える
めっちゃ面白いです。
物語のキャラ同様、こちらも掘り下げて考える考える…。でも考えまくってもしんどくならないのがギャグの絶妙な感じとか、絵のあっさりした綺麗さとかが理由でしょうか。
とってもいいお話。
続きがあほほど気になる。早く早く。by るなたむ-
続きが気になる
はまりました。
次の展開が気になります。
やっぱり不倫は許せない。by 匿名希望-