2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
大好き。
切ない。けど面白くて、絵も綺麗だしどんどん読み進められちゃう!
レスは国民的問題だよね…
ついつい読んじゃいます。by にゃんちゃんぴ-
大好き!
すごくすごく、続きが気になります!
この年代の、女性の気持ちの描き方が本当に上手すぎて共感しまくりです。
友達同士のやしとりも細かいところがすごくおもしろい。
30代の女性は読んで損なしです!by 匿名希望-
まだ、途中までの購入ですが、
とても面白い内容で続きも気になる作品です。絵のタッチも好きです。
レスは日本夫婦の深刻な問題だと思いました。それぞれの夫婦の形があるけど
やっぱり公認でも不倫は嫌ですね。。。
今後のそれぞれの夫婦がどんな
方向に進んでいくか楽しみです。
次も購入して早く読みたいです。by 匿名希望-
はまりました!!
いろんな問題をかかえてみんな生きているんだなって。おとやんが自分のことをクズかも知れないっていってましたが、、笑
一見真面目そうで色々と正当化して生きているけど‥今後どんな風にグズになるのかなと期待しています。by 匿名希望-
続きが気になる
作者さんはさすがベテラン。続きが気になる気になる、あやうく本誌を買ってしまいそうな勢いです。最初は前作の「にこたま」と違ってリアルに心まで浮気系の話かと思ってましたが、やっぱりそこは漫画の世界だからなのか、男の人にはよくあることなのか、妻は別格のようで、根底はあまり変わってないのかも。前作とあわせて結婚ってなんなの?というテーマを突きつける作品です。
by ぽめこっくす-
あるある!
自分もこの夫婦と似たような心持ちで、他者の不倫に対する意見や子供のいる夫婦との距離感が痛々しいほど共感した。
冴えてない時のヒロインの描き方、よく掘り下げてますね。
美月さんが今後どうなるかに気になる。by 匿名希望-
切実な夫婦問題
夫婦って本当に難しいですよね。
私も自分のことと置き換えて読んでいましたので、読み終わったあとは何とも言えない気持ちにさせられました。by 匿名希望-
昔の記憶。
結婚生活が長くなると、お互いの記憶もあいまいになり、自分に都合の良いように改ざんされたり。いちこちゃん、自分に正直❗️おとやんと結婚外恋愛している彼女。みんなの気持ちが痛かった‼️
夫婦でありながら、公認不倫している。最初は、こんな結婚は意味があるのだろうかと思いながもついつい続きを読みたくなります。
いちこちゃんの気持ち分かる〜と思ってしまう瞬間があります。by 匿名希望-
うちもかも知れない。。。うちは違うと思いたいけれどたぶんそう?まぁ出産後かなり太ってしまったからね。自分にとって甘いのもある。