2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
ある意味最高。
こーゆう夫婦もいるのか。
ありえねぇー。と思いながら勉強させてもらってます。
見てもらったらわかるけど、世間一般からしては、くそ野郎だなと思われても仕方ない旦那笑笑
がしかし、夫婦で決めたルール。
んー、こうゆう考え方もありだけど、辛くなるよね。
絶対不倫ありえない!最低!と思う人は、胸クソ悪くなるかもしれないけど、ちょっと覗いてみると違う角度で物事が見えるかも。
私は勉強になりました。by 匿名希望-
んー??
一言で、面白くてちょっと夢中になっちゃいました。はやく続きが読みたいのですが、中々でできません。はやくつづきを出していただけるとうれしいです。いい夫婦になぞって1122ってなかなかですよね。いろんな夫婦の形があると思うんです。一つと同じ形はありえないと思います。
結婚って…
結婚ってなんだろうと思いながら続きが気になって読み進めてしまいました(笑)
男と女の違いも上手く表現されていて、不倫の恋愛でもおとやんと美月さんの求めてるものは違うんやなぁ…と。by りこゆき-
奥さん公認の浮気
奥さん公認の浮気ってどうなのよ!と思いながら読んでいましたが主人公の奥さんの気持ちの歪みが徐々に行動となって現れてきます。これから続きが楽しみです(^o^)
おもろ!
まだ冒頭しか読んでないけど、面白い!
婚外恋愛なんて浮気なのに、お互い納得してるならありなんだよね。
子供出来た時とかどうなるんだろー?by 匿名希望-
読んで行くと
ちゃんと読んで行くと、面白いです。リアルな話だと思います。
おもしろい!
すっごくおもしろい。2人の夫婦の感じがすごく良くて、その中で不倫している旦那にはふざけるな、と思うけど、きっかけを作ったのは妻だなぁとも思う。同じような子なし夫婦なので、性的なことは個々のもの、という言葉に共感した。
by ひひつじ-
可愛い絵と突き刺さるモノローグ
公認不倫という斬新なテーマのお話。おとやんクズという意見が多いけど、いちこがおとやんに放った言葉が元凶となってるのもまた事実。子供のいない夫婦は微妙なバランスで成り立っていて、一つの嘘から崩れてしまうものなのかもしれない。
個人的に人のものと知りながらおとやんと関係を持っておいて被害者ヅラする美月が嫌い!大変な子供がいて逃げたくなると言っても、子供親に預けて男と遊ぶとかありえない。自分だったら子供の顔がちらついてそんなこと出来ないし、美月の親も優しすぎ。by 匿名希望-
ひきこまれます
登場人物の心情描写が微細でひきこまれます。
責任のない恋愛と、結婚について考えさせられました。
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
好き
一般的じゃない観点がスキ。
おとやんが、かサイテーすぎてスキ。
だけど、いちこちゃんも案外きてる。
こんな夫婦はやだなー、by 匿名希望-