読み始め、新婚じゃなくなっても、自然体ないい雰囲気の夫婦だなぁ、いいなぁなんて思っていたら、、
でもすごくリアルです。本当こういう夫婦の形の方いそう。
結婚したら、付き合ってる時のドキドキするのなんて続かないわけで。
次のポイント追加でまた続きを購入したい。
面白い。by 匿名希望-
むちゃくちゃ面白い!
こんな夫婦っているの?って考えてしまうようなストーリー設定ですが、夫婦円満に暮らすために実際はよくあることなのかな?
それでも私は、余所で恋愛も性欲も済ませてくる旦那は嫌ですけどね(笑)早く続きが読みたい!by 匿名希望-
公認○○なんとも言えないですね…リアルタイムで○○公認なんだよねうちっていうツイート見ました。でも旦那の方は自分はしてもいいけど嫁がするなんて考えてもない様子の内容でした。どの世界でも同じなのでしょうかね
今イチオシの作品だと思います。ぺこさんの他の作品にも手を伸ばしているところです。面白い。続きが楽しみです。
不倫やら浮気やらを題材にした漫画は今多いですが、これはどこか違う面白さがありました。夫はいい人そうに、見えてやってることはクズです(笑)
リアルで面白い!!!
どこにでもいそうな夫婦、どこにでもありそえな夫婦問題、それを見が離せないよーな展開で一気に引き込まれました!この作者の他の作品も是非見てみたい!
せつないー。どんよりダークな感じじゃなくて、明るいサッパリした主人公のキャラが好き。ポイントないけど、続きが楽しみです。
by ぱぴぷぺぺこ-
なんか不思議な夫婦とゆうか、、、
浮気許すぐらいなら別れたらいいのに
って思ったけどなんかよくわかんなく
なってきた。by 匿名希望-
心がいたい
絵の感じが好き。色々な夫婦の形があるなと思ったけど、不倫され経験あるからか心がチクッと痛む。この先読むか読まない方が良いのか悩むところ。
どんな展開になるのだろうと…
最近不倫やら浮気の漫画が多いのでよく目にするのですが、こちらの作品は不倫を認めているという設定なので他とは違います。不倫していいと言ったけどでもやっぱり…という妻側の気持ちがなんだか切なくて胸が苦しくなります。