かなり面白い。ドラマ化してほしい面白さ。切ないし悲しいけどリアリティもあります。
どう振る舞っていいかの結婚生活の問題by 匿名希望-
久々のヒット!
30代半ば、夫婦仲は悪くない、仕事も各々順調、生活も安定したところで
もたげる、パートナーを異性として見れない関係…と、言うところまではよくある話。
でも現実、よくあるのは、女性側の制欲の増大。
いやあ、よくできてる。
作画はシンプルながら気になるデッサン狂いやパース狂いも少ないし、なにより嫁の側の心理描写が上手!
派手さはないけど、ドンピシャな人は確実に続きを買いに行ってしまう作品です。by 匿名希望-
結婚生活
まだ3巻までしか読んでませんが、
ちなみにこちらのサイトでは2話で紙面1話分といった感じです。
夫婦の関係は星の数ほど色々ですが、
表向きに決め事としていなくても
いちこおとやん夫婦のような不倫公認の
夫婦もいますし。。。
読みはじめると世界観に引き込まれて、ああ続き続き…と読み進められます。さすがは人気作家さんといったところでしょう。by 匿名希望-
面白い!
登場人物全員いい味出してます。夫婦の形がそれぞれリアルでとても面白い!既婚者には読んで欲しいです!おすすめです。
by 大和田ミミ-
なかなか更新されない!
なかなか更新されないのがモヤモヤする位、好きな作品です。
こんな夫婦があってもいいんじゃない?と思っても、すんなりいかないというか、いかせないのが、いい。またの更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いんだけど
男性にとって理想的な家庭ですよね。嫉妬ではないと言いつつも、しっかり気にはして運動してスタイルキープしようとしたり。
大好き
大好きな作家さんです。
やっぱり面白い!ハズレなし。
はじめはおとやんの気持ちもわかるかなと思っていたけど、段々ずるいなーということが増えてきて、いちこちゃんが歳下クンといたした時には正直スッキリした。笑by 匿名希望-
面白い!
話もリアルな感じがして、読んでいて面白い!
立ち読みだけのつもりが、たくさん買ってしまいました。絵が綺麗だし、笑いのセンスあるセリフ回しだし、早く続きを読みたいです
いちこちゃん好きです
自分だったらって考えると
切なくて割りきれないかも
一時でも他に好きな人ができた旦那を
受け入れるなんて無理だけど
いちこちゃんには頑張ってもらいたい❗by 匿名希望-