重いストーリーを重くならないようにしているところが好きです。
でも軽いわけでもなく…
たまにおもしろい言い回しがあったりも好きです。
ポイントがあったら全部読んでしまいます。
今後が気になっています。by 匿名希望-
普段は不倫漫画は気分悪くなるのであまり読まないんですが、絵が綺麗なことと面白いとの声に読んでみました。
いちこちゃんをめちゃくちゃ応援したくなります。不倫を公認したのはいちこちゃんだけど、おとやんのやり方?が気にくわない…。
結末が気になります。by 匿名希望-
レビュー
先が気になって、どんどん読み進めてしまいました!
家族って夫婦ってなんだろうって思ったし、どうすることが正解だったのかもわからない。自分の気持ちの変化や戸惑いに、自分自身がついていけなくなってしまって、どうしたらいいかわからなくなってしまったり。すごく共感するばめんや、考え指せられることが沢山ありました。by 匿名希望-
絵が綺麗で好き
他の無料サイトで読んで続きが気になり購入しました。
ちょっと下品な女子トークも綺麗な絵とテンポの良い会話で楽しく読めます。
不倫相手にイライラしたり、嫌な気分になることもありますが、極端ではあるけど主人公二人のキャラが憎めず今後が気になります。by shim87878787-
婚外恋愛ってお互い納得してたらアリなのかな?って気もするけど、離婚する気がないなら、要するに身体の関係だけを求めてるだけなんですよね。
そういう意味では風俗って1番理にかなってるのかもしれない。
最後どうなるのかな。先が読めない漫画です。by 匿名希望-
めちゃ面白い
めちゃ面白い。ストーリーもしっかりしてるし、キャラクターのセリフなども、考えさせられる事などもあり、大変引き込まれる。
絵も上手いので、キャラクターの表情などでも楽しめる。早く今後の展開を見たいと思う作品。by 匿名希望-
新しい
今後寿命が伸びていくなかで1人の人と一生添い遂げるという価値観が無くなっていくのかなぁって思う漫画。
夫婦は今の形が良いとされているからそれを守っているだけで、この漫画みたいに結婚しても自由に恋愛してよいという世の中になったらどうなるんだろう…by 匿名希望-
毎回続きが気になる
漫画アプリで読んでいて、続きを読みたくて最新話を購入しました。
わたしはまだ社会人になったばかりで、結婚はまだまだ先なのですが、、
夫婦の悩みは沢山の人が見えない所で抱いているんだろうなと思いました。
この漫画はいちこちゃんの拒否から始まった。
たったそれだけ? と思いました。
でも、相手が負った傷の大きさは相手にしかわからないんだなとわかりました。
この漫画は色んなことを教えてくれます。
どうかいちこちゃんが幸せになれますように。by にょるる-
一気読み
レスの原因はいちこちゃんにあるとはいえ、夫婦なら1度ぐらい思うのでは?
とは思うけれど言われたおとやんからすれば傷付くのでしょうね。
最初は公認不倫で良くてもこんな風に夫婦が変わって行くのかと楽しんで見れました。
おとやんの相手もいろいろから逃げたい気持ちすごく伝わってきましたがのめり込みすぎましたね、。
薬局のシーンとても気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
自分の旦那が不倫してたので…
すごく引き込まれて読みました。絵も綺麗だし、内容が深い。
お互いの気持ちのすれ違いから、こんな風になる夫婦はたくさんいると思う。
おとやん、しっかりしてくれ!!
自分の妻を大切にするんだ!って言ってやりたい。by Yaichan 1111-