2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
思ってた内容とは、違っていましたが、ドンドンお話にハマりました
しかし、旦那さんゲスだな
浮気相手も弱々しくみせかけて、したたかさが受け入れられないなby 匿名希望-
12話まで読みました
夫婦の性の問題ってカムアウトするようなもんでもないし、プリミティブな感情?だからこんなヘンテコな関係性になることもあるのかも。
12話まで読みましたが、続きを読むか迷い中です、、、長いし、、by 匿名希望-
を
周りにもいるし、自分もそう。
結婚してるからって気持ちまで縛る権利はないし(だからって不倫するかは別だけど)、相手がいても惹かれる人が現れることなんてざらにある。
婚外恋愛、ありだと思う。
でも周りの目がなぁってみんな止めるんだろうな。。。by めいりん15-
夫婦って
いちこの複雑な心境よくわかる。
夫婦に求める役割って。
続きが気になる。久しぶりにハマった作品でした。by 匿名希望-
ありえない!とは思うんだけど!登場人物に魅力あっめ引き込まれるというか面白い。考えさせられる部分も、漫画ならではのなんじゃそらー!ってのも、笑笑笑!!ってのもあって個人的にすごく好き
by としもも-
共感できるとこはたくさんあるんですけど。。でもやっぱり不倫は不倫なんですよねぇ。なんとなく寂しい話だなって思いました。
結婚生活は難しい
おとやん 一度断れて恋して 美月にはまったくせに 美月が本気になってきたら 怖じ気づいて突き放す。寂しかった いちこちゃんの気持ちも考えず 礼君とのことを蔑んだ目で見る。おとやんは一見、優しい人に見えるけど 自分本意。既婚者は パートナーがしてくれないときくれない時 どうやって性欲を満たし、男として 女として 必要とされている実感を得たら良いのだろう。長い結婚生活。心と体と 継続していくのはなかなか難しい。
実際こんな夫婦になったらって思うとすごくゾッとしました。
おとやんはいちこちゃんのこと好きならしゃんとして!って毎回思います。
続きが気になる!by 匿名希望-
どんどん読んじゃうなー
最初は不倫公認なんて気持ち悪いと思っていたけど、夫婦にもいろんな気持ちのすれ違いがある時期があって、かけ違ったまま気持ちは変化して行って、、自分が出来るかといえばノーだけど、2人がこうなった経緯はとても丁寧に書かれているので一度読み出したら止まりません。
かなりリアル
夫婦っていろんな形があるけど、すごくリアルに書いてるのでいつのまにか入り込んでる漫画