【ネタバレあり】1122のレビューと感想(115ページ目)
なかなか新しい形の夫婦。レスで旦那さんの不倫を容認…。私にはできないし、ちょっと共感はできないですね。いろいろな夫婦があるから漫画だし、ふーんって気持ちで読めばいいのかもしれないです。
切ない。公認不倫てなんなんだ。
最後は平和に終わるから良かったですが、離婚した時はびっくりしてしまった。by 匿名希望-
その後も気になる
わたし的に凄く面白かった
最後あたりは泣けた!
美月さんや礼くんのその後も気になるby 匿名希望-
夫婦って難しいですね。
私も結婚して8年の夫婦ですがレスです。
もう無くてもお互い平気になってしまいました。
でも私は主人公の様に婚外恋愛を許せるほど心が広くなく、それを受け入れて外で恋愛しててお互いに愛情をふる様な曖昧な旦那も嫌です、
それを受け入れている彼女も理解ができないです。
でもこれから先は形にこだわらない結婚や恋愛の時代なのでこういう形もありなのかも知れないですね。by あーさん08-
はい
中々考えさせられるマンガです。
結婚して、レス。
結構多いとおもいます。
そこから、どう夫婦の関係を築けるか。
これからが勝負です。by さゆり611106-
私たち夫婦(13年目)に置き換えたり、夫婦外恋愛について真剣に考えてしまいました。夫に恋愛感情は…ない。でもときめきたい!とも思ってしまうアラフィフです。どういう結末になるのか今から楽しみです。剣山で。。。 どえらい痛いんだろうなぁ〜
まだ、途中ですが、いちこちゃん、おとやんの元に戻って。レスでもいいやん。くっ付いてるだけでもいいやん。
おとやん、辛いけど、自分も避けたんやから、仕方ない。でも嫉妬するのは、やっぱすきやから、話して。元に戻って欲しい。
いちこちゃんもこれ以上にさせてくれる旦那は、居らん。
公認のセフレは、あかんのか?by 匿名希望-
かなしい
こんな夫婦関係、私は無理だな
一緒にはいられない
別に好きな人がいるのを認めて一緒にいるのは無理、別れるby 匿名希望-
夫婦って難しい
奥さん公認の愛人を作るって、やっぱりうまくいくわけない!奥さんが性生活が嫌な時は、きちんと旦那さんに理解してもらうべきだったと思う。
面白い。
夫婦のすれ違い、男女の価値観の違い、ささいなことから重大な事態に発展する。リアルでもあり得ることだし、共感出来て面白い。