ドラスティック!
あまり期待しないで読んだら、思いもよらぬ展開のオンパレード(って言い過ぎ?でも私的にはそう)で、これはヤバイです。
ハマります。by 紅型-
試し読みしたら面白すぎて最後まで読んでしまった… おとやん自己中すぎるよー そりゃ拒否ったのは悪かったけど公認不倫して自分は別れたからって、、、責めるのはないよ。。。
by みぃこ☆ん-
ハマりました
最近のマンガは好きになれなかったのですが、こちらの作品は絵も素敵でどんどん読み進めてしまいます。
読む価値ありです!by 匿名希望-
表面的にはうまくいってる夫婦でも、蓋をあけてみると、本当にいろいろな問題を抱えているなと、考えさせられるストーリーでした。
by はなうさまる-
続きが気になる
無料分読みました。
いろんな意見があるけれど、みつきさんは悪くない。
お母さんも人間だから。
何よりも子ども優先しなくていいよ。by 匿名希望-
結婚生活が7年過ぎると、この作品が自分と重なることが多くて、いろいろ考えながら読みました。現実周りにもある風景で主人公を思うと切なくなります。
無料分まで
とりあえず、無料分だけ読みました。
すごく続きが気になります。
だけど…主人公がかわいそう過ぎます…。
旦那さん、ゲス過ぎます…。by 匿名希望-
ウチもレスです。
私が全くその気になれない…。
でも、だからといってダンナがおとやんと同じことしたら病んでしまいそう。
いちこちゃんのモヤモヤが晴れたら私もモヤモヤなくなるかなー。と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
共感
夫婦って一言で表せないなと思う。
私も若くに結婚して、13年一緒に居ますが、最近恋をしました。
旦那の事は家族として好きだし、離婚したいとかないけど、新しい恋に癒されている。
私は子供も居るので、美月さんの気持ちも良く分かる(うちの子供はもう小学生ですが)。
結婚したらこの先ずっとパートナーとしか寝ないのか?健全な夫婦生活を送るのか?って所、凄く共感しました。続きが見たいです!by 匿名希望-
大人の漫画
夜の営みがない真っ只中のアラサーには危険な漫画でした。公認婚外恋愛…だったら結婚しなきゃいいじゃんて話ですがそうはいかない…続きが気になります。