2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
悲しい。
夫婦なのに不倫妻公認とかどんだけーとかおもうけどきっかけがきっかけだけに……。それを許してきて一緒にいる意味あるのかなとか考えさせられます。この先どうなるのかと一気読みし続きが気になります。
いい夫婦って何ー?と考えさせられる作品でした。自分も夫婦生活はしたくなくて、ただただ一緒に居て会話して・・・。
一瞬『え?うち?』とか思って読んじゃって、何か虚しくなりました・・・。by 匿名希望- 0
この先生のこの辺りのテーマ、世間にありふれ始めてるのが怖い。配偶者の他に恋人を作る必要はあるのかな?もうそれは別れてしまえばいい気がするんだけど。
普通に話の流れとしては面白いなぁって思いました。色々な夫婦の形があるから。でもやっぱり公認不倫にはついて行けなかったです。
まだ無料か読んでいないのですが、自分に置き換えたらどうかなと思いながら読んでます。
耐えられるだろうか、でもそれで夫婦円満になるのなら、、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
公認の恋人。。
自分だったら嫌だな、とは思うけど、色んな形があるだろうし。
仲良いけどレス。というのは、結構あるんだなと思います。
絵も淡々としていて好きですby 匿名希望- 0
夫婦にしか分からない積み重ねがあり他人には説明出来ない事ばかり。
いちこの複雑な心境凄くわかる。
おとやんと美月の求めているものはズレがあると思う。
全ての夫婦に問いかけてる作品。by 匿名希望- 0
夫婦について考えさせられる
夫婦ってなんなんだろうと考えさせられる話です。不倫がいい悪いの前にこんな夫婦でいいのかなぁと。よく理解できませんでした。
試し読みしました!
絵が大人らしく好きです。レビューも良いし、ポイントたまったらじっくり読みたいです!by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
まだ読みはじめたばかりですが
世のカップルがリアルに悩みそうな題材で
これからの展開次第では、ありがちな内容じゃなく面白くなりそうなので楽しみです。by 匿名希望- 0