2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦のあり方は色々。男と女だし。女がさっぱりしてる感じだけど、情があるし。ベタベタしてないけど、考え方の好みが分かれるかな。
by どりあゆ-
結婚した後も色々と悩む事あるよなあと共感してます。
でもだからといって、外に彼女がいる旦那って私は受け入れられないなあ。by 匿名希望-
途中まで読んで、旦那はなんか優しくみえてるけど、ただただ流されてるだけで、なんか美月さんは苦労してて、大変なのわかるけど子供預けてまで不倫相手と会うとかありえない。リフレッシュは必要やけどなんだかもやっとしました。
30代で不倫公認は終わってるのでは?! 子供もいないのに、なぜ夫婦でいる必要があるのかな? 無料分だけですが興味深く読みました。
この二人がこの先どうなるのか気になります。ありそうで無さそうな、無さそうでありそうな、興味深い作品です。
ん~
実際にあってほしくない話だなぁ。
結婚してるのに、彼女作ってそっちに本気になるのって、どんな理由があるにせよあたしは無理だなぁと思いました。
いちこちゃん可哀想。by 匿名希望-
友達からすすめられました!
私は結婚してませんが、周りでは似たような話だったそんな願望があるという話は聞きます。
あり得なそうであり得る話なんだなと思い続きがきになってます、by 匿名希望-
うちも
多分旦那に彼女がいます。毎週土曜日はお泊まりです。私達は、私が拒否のレスなので、旦那に彼女がいても責められません。いちこちゃんと同じです。でもいちこちゃんはおとやんを求めた事があるのが、凄いと思った。もう一度やりたいって気持ちは、どうやったら生まれるのかな…?
今どき
夫婦の仲はいいけどレス。最近多いですね。共感できる部分が多く数回ほど読み直しました。続きが気になります。
おとやん、タフ過ぎ。
彼女大切にしていちこのコトも大切になんて、凄い!
旦那はよく奥さんに色気感じなくなるっていうの奥さんにも家で気を抜き過ぎてしまうという、、そんなのも原因かもしれないけど泣けてくる。
不倫の女性の子ども可愛がる時間あるなら
まず本妻との子づくりしてあげて欲しいなと。思いました。by アリス(*´ー`*)-