2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
私なら無理…
優しい旦那だけど不倫中。
不倫にもルールがあるだろう…嫁のいる時に電話とか何なんだ…。
面白い設定ですが買ってまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
結婚すると
恋人の時の様なドキドキやトキメキは無くなるけど、安心感は恋人よりあると思う。
恋愛感情から家族愛に変わってレスになりがちだったりもする。
幸せに終わりますようにby 匿名希望- 0
何かしら
なにこれなにこれ‼ずいぶん感じのいい雰囲気だなあと思って読み始めてたら地雷があるのよ?(きっと)まだそこまでたどり着いてませんが、続けて読みますかならず読みます
絵とゆったり感が好きかな。
夫婦ほど、会話が重要な相手っていないね。
家族だからこそ、考えなしの無神経な言葉は使ってはいけないことですね。
親しき仲にも礼儀あり。よくできた言葉だと思います。by かにやわ、はまつか- 0
続き気になります
いちこには幸せになってほしいし、旦那さんはいちこの気持ちを考えてほしいし、いちこも外で恋人作ればいいのに
公認不倫なんてむりby 匿名希望- 4
配偶者に対してつい、無神経な言動で傷付けたりして結果どちらか片方がレスになったりはよくある話し。それでも夫婦を続けるのは他に強い絆があるからと思うけどこの夫婦はそれがいまいちよくわからない。わかるな〜と思う事もあるけど途中からイライラする事が増えて全話読んでないので断言は出来ません。
by nmem83- 0
理解不能。夫婦なのに外に恋人OKとかよくわかんないし、子供いないなら離婚すればいいのに。本当にそういう夫婦もいるのかな?
広告でみて興味をもって
読み始めました‼︎
絵が好みなのと、サクサク
読めます。不倫はよくない事
だけど登場人物に感情移入
して複雑な気持ちに…by 匿名希望- 0
自由があっていいなとも思うけど
大切な人が自分だけじゃないってちょっと嫌だなって思ってしまいますby 匿名希望- 0
無料で二話読みました。続きが気になるからポイント追加しようか悩み中です。リアルなようでちょっと現実的でないくらいの話ですかね。