2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
心に出来た隙間をいちこちゃんが埋めていってくれたらいいな。私だったら気持ちが通じていても外に女性が居たら暮らしていけない。
面白いけど
夫婦のかたちは色々なので、浮気OKな夫婦が居ても良いと思う。けど自分だったら、他の女に優しくしてるのを考えたら許せないな…
面白いけど続きがなかなか出ないのはなぜなんでしょう?by 匿名希望-
うーん。子なし夫婦だから成り立つのか、、いや、子なしだからこそ結婚してる意味ないのでは?と思ったり。レス夫婦を題材とした漫画は多いけれど、これはあまり共感はできません。読む分には面白いけれど。
途中までよみました。公認不倫だとしても、機嫌がいいのを家に持ち込むおとやんは好きになれない。相手の旦那さん。美月さんのこと好きだけど、うまく表現できずにモラハラみたいな発言もあるけど、言い返したりできてるのだから、まだマシ。お母さんが不倫に気持ち持っていかれてるぶんをヒロくんにむけてあげれば、ヒロくんももっとよくなるかもしれない、とは思わないかな?
息抜きが必要なんて、言ってもらえて預かってもらえるだけ、幸せなのではないのかな?by 匿名希望-
気になって
広告で気になって読み始めたらとまらなくなって一気読みしちゃいました。
こういう夫婦の形って本当にあるのか?
でも続きが気になる。
そんなお話でした。by 匿名希望-
結婚しても仕事を続けてる人は、一度はありそう。疲れてるから、気分じゃないから、今日は寝かせて欲しいって気持ちわかるなあ。
いろいろな夫婦がある
お互いに話しあって決めた不倫…。私だったらこんなの絶対無理だと思いながらも気になって読みすすめててます。
最終的にはいちこちゃんとおとやんがちゃんとした夫婦に戻ってくれることを願います。by 匿名希望-
夫婦も色んな形があっていいと思うけど笑
自分だったらって考えるとなかなか難しいかもしれない
お互い楽にいられるなら良いけどなんかしらで溝が生じる事はある
夫婦間の問題を考えさせられる作品by 匿名希望-
先が気になる
妻、夫、両方とも同感できます。できるがゆえに難しい…。美月さんの旦那さんはなぜ急に気持ちの変化があったのでしょう。理由、きっかけが知りたいです。
怖い!!
奥様と旦那様の行先が怖くて、読むのをやめちゃいました。。
でもどことなくリアルっぽさもあって、
続きは気になるのですが…!!笑
幸せなラストであってほしいーby 匿名希望-