よその夫婦の事情
気になります。不倫願望はないけど、ときめき不足、レスでうちはは年一程度。隣の芝生は青いじゃないですが、既婚者の気持ちが丁寧に書いてます。家庭を壊すつもりは無いがよくわかります。
わかる、わかるよ、、
うちもレス気味
風俗行きたいってちょっと思うもん
言ったら後悔するのわかってるけどねby 匿名希望-
会話がおもしろい
主人公と友達の、ちょっとおじさんぽい会話の感じが自然でおもしろい。
夫婦で仲良く過ごしてる感じは素敵なのに、レスのせいでモヤモヤしてしまうのは悲しいなぁ。by 匿名希望-
仲の良い夫婦
友達夫婦
夫婦の営みがなくなったら
ときめかなくなったら
どうなるのか
先が気になる。
剣山ぶすりッ。
なんでお花教室なのかわかって
ほかにも伏線張られてないか
読み返してしまった。by 匿名希望-
おもしろい!
一気に購入してしまいました!
いちごちゃんおもしろいしおとやんは最低だしでなんだかんだキャラ濃い!by m-chan-
なんだかんだ面白い
思ったより、面白いし、読んでみなきゃ分からない面白さのある漫画です、すごーく読みやすくて
親しみやすい漫画です。
もう、一気に読んで、そして疲れない不思議な魅力のある漫画ですby 匿名希望-
とにかくリアル
キャラクター設定や会話の内容がとにかくリアルで引き込まれます。今の時代・社会で誰しも抱えることになりうるような身近な問題を提起しつつ、キャラクターの人間味あるそれぞれのキャラクターが魅力的ですいすい読めます。
応援したい
主人公が自分自身と年齢が近く共感できる部分が多い。公認不倫という非日常的な設定には困惑もあったが、夫婦の形はそれぞれと考えるとそれもありなのかもしれない。
by クロネコジジ-
絵も見やすく話の内容も読みやすい!
サクサク読めます。
ドラマ化したらおもしろそうだなーなんて思いながら読んでました!by 匿名希望-
仕事中心の家事ゼロ嫁と、容認する代わりに家事100プチ不倫夫。実際、この世にはこんな夫婦多いだろうけどそれがオープンなのはなかなかないし、うまくいくなんて多分ない。現にはじめほどうまくいってないから、やっぱそうですよね、って読みたくなる。