淡々としてる
旦那が外で恋をしてる
それを受け入れるってなんだかよく分からない漫画だなと思いました。
結婚しても自由だけど、終始旦那にイライラしました笑by chummy-
切ない
主人公のと境遇が似ているのでついつい感情移入してやや進めてしまいます。おとやん、最低。なんなんあの女!と、思ってもなんだか憎みきれない背景があったりと、はまってます
辛い
似た感じの夫婦なので共感というかみてて辛いというか‥読んじゃうんですけど。
自分には絶対に無理だなと思っててもちょっと考えただけでもエネルギー使うんですよね結婚て。
慎重に選びすぎたら今期逃すし、でも失敗したくないしって結婚て面倒。by 匿名希望-
夫婦の形
夫婦の形は色々なので他人があーだこーだ言えることではありません。私は共感は出来ませんでしたが、色々あっていいのだと思います。
更新が…
男性用漫画は、苦手ですが、絵がキレイなので違和感なく読めますを
あり得ないけど、内容も面白いです。
ただし、更新が遅く、続きが気になり他で先読みしてしまいます。by 匿名希望-
うーん…
まだ途中迄しか読んでないけど、なんか時代なのかなーって思って読んでしまった。アタシは嫉妬深いおばさんなので考えられないけど、今の若者ならお互いの利益を優先してそんな考えな人も居るのかと思わせる作品でした。
リアルな描写もあるものの、主人公の小賢しい感じが苦手で、あまり楽しめませんでした。女子会のところなど、斜めから見る自分たちに酔ってる感じて。。
by シュガー・バイン-
いい夫婦。
公認不倫なんて…
そんなのするなら別れた方がいいんじゃないか?と思ってしまう。
不倫されれば嫌な気持ちになるだろうし、嫌な気持ちにならないなら、もう好きじゃないってことだし。
漫画だから、きっといい方向にいくんだろうけど、現実だったら片方だけ苦しくなるだけなんだろうな。by ゆきちきちーた-
大人な感じで‥‥‥はまりませんでした。もっと見れば面白くなるのかもですが、1話では分かりません。でも、次買おうって思わないので、それくらいかな?っと。
斬新な話かと思いきや
渡辺ぺこ先生の斬新な話かと思いきや、やっぱり不倫は不倫。最後はきっと泥沼になりますね。
by Rasukaru-