難しい。
全話完走しました。面白いし、考えさせられる点も有りました。でも大人な話で昭和の少女マンガ脳の私には難しかったです・・・。あと剣山って怖すぎ!
by 初音@昭和ロマン-
最初の3話だけ読みました。会話のテンポ感がリアルでした。岡村ちゃんに笑いました。
ただ物語の内容が…息が詰まりそうで、今はもっと楽に読める漫画が良いのでここまでにしておきます。by bnbnbn-
珍しいストーリー
他には無いし、どこを終着点にするのかすごく気になる!
結婚しながら外に恋人がいてそれは公認で……なんて。
絵も好きだし、今は毎日無料で読んでるけど購入予定。by まぁありん-
いちこちゃん、、頑張ってる。最初に拒否してしまったのは失敗だったけど、公認不倫も見逃してる。おとやんは美月さんを受け入れる責任もないし、いちこちゃんを自由にしなくてやだ。
by じみ123-
読んだドラマはまだ
ドラマより、先に漫画を読みました。序盤イライラしながら途中からは、ホラー!!みたいになってきた感じもある。すっ飛ばして、最終話読みましたが。こんな終わり方もあるよねって。スッキリは、しなかった。ドラマは、どうまとめてくるか楽しみである。
by 偽りの花嫁じゃないよ!-
こんな夫婦もあるんですね、青年漫画の1位とのことで読んでみてますが、イマイチ魅力が伝わってこないのが残念。
by ニックネームみっく-
良い!
優しい夫なのにどうして〜
実家に一緒に行ってくれる所とかすごく良かった!
美月さんにちょっとイラってしてしまうのはいちこちゃん目線で読んでいるからかな。
いちこちゃんも恋人作っちゃえー!by ディーディーディー-
すきー
絵もストーリーも好きな感じ、、いちこちゃん可愛い。おとやんはすごく良い人。みんなが幸せになれますように、、
by りーぼ-
夢中で読んでしまった
初期はおとやと不倫相手にイライラしましたが、その終わり方やその後のいちことの再構築の仕方に妙にリアリティがありました。
結末に納得いかないという口コミも散見されますが、私は現実的な終わり方に感じます。
夫婦って人生のパートナーなんだなと思いました。by 厚着たいつ-
なんだか
なんだか読めば読むほど、切なくなるというか、わかってはいるけど、おかしいだろ?って思っちゃう。途中離脱してごめんなさい。
by もじゃ~る-