みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 288件

最高!

いけめんが、、、、うぶなせんせいもかわいい。いけめんがしかし、、目の保養になりすぎで、つらいです。。

アイドルの兄に反発する弟と先生の話です。
    ハローモーニングスターを読んでから読みました。
    ワンコ受けが好きな方にはこちらがおススメです。もろワンコです。

作者さん買いです。

どの作品も受けも攻めもイケメンで読んでいてたまりません。

高校生と先生のカップルですが先生がかわいいです。
    お兄ちゃんと仲直りもできてよかった!

かわいい

兎に角作者さんの絵がだいすきです。ストーリーもちゃんとあって、さくさく行きすぎず、だらだらしすぎず、ちょうど良いテンポで読めます。攻めも受けもほんと可愛いです。エロは少なめですがそれもそれで良いです!!!

先にハローモーニングスターを紙媒体で読んでからこっちの話を読みました。
    ハローモーニングスターは黒川くんのお兄ちゃんのアツトのBLですが、お兄ちゃんの方がエロ多めでした。黒川くんのと柴ちゃんは可愛いキュンキュン系のお話ですね。ピンクと豆柴はドラマCDもあるみたいです。

しばちゃんかわいい!!受けがピュアで繊細で本当にいいです!攻めもかっこいいし、ちゃんとお互い好きになってくのがわかって見ていてキュンキュンします!

可愛い!

作者買いです!
    先生が可愛くてお気に入りだし、年下攻め大好きなので、萌えました(*^^*)
    もっと攻める二人のエチを見たかったな。

作家さんが好きで購入しました
    攻めと受けの関係がもう堪らなかったです
    毎回のごとく攻めがちょい意地悪で、してやったりな顔がグッときました!
    ラブシーンはアッサリしています
    続編が見たい、、、!

最初は本人がバイトしてるのかと思ったらまさかの弟でワクワクしながら読めました。あとオタクの要素がつまってて、みてて面白かったです!わかる~って感じ。

きゅんきゅんしたいときに

きゅんきゅんしたいときにおすすめです。
    一応先生と生徒という設定なので、大丈夫?と思うところもあるけれど、この作家さんはなぜか憎めない。笑
    普段ならストーリー設定にツッコミたくなるはずなのに、許容してしまう魅力のある不思議な作家さんです。
    肝心の作品はというと、疲れているときにおすすめしたい、安心と安定感のある作品です。どきどきしないけど、にこにこ読める。