【ネタバレあり】ピンクとまめしばのレビューと感想(4ページ目)

4.4 評価:4.4 288件

ヤキモチ可愛い!

春馬のヤキモチが可愛すぎて柴ちゃんと一緒に悶えました(笑)
    最後の2人でライブに行って、アツトの見てるのを確認した上で、春馬が柴ちゃんにチューしちゃうところが最高!
    そして春馬が好きだけどアツトもちゃんと応援してる柴ちゃんがちゃっかりしてて好き!

作者買い!

絵が綺麗で読みやすいので、この作者の方の作品は買っています。話もさっぱりすっきり終わるので好きです。エロも可愛いくて満足です。

教習と生徒

って所で多々ツッコミ所はあるけど、2人のキャラで可愛く仕上がってて面白かったです。好きなアイドルが実は家族って、ありがちだけど、面白かったです。
    作家さんがうまいのかなぁ ~。

ドルオタの先生がいつも押しアイドルのCDやらを購入する店の店員が生徒だった〰️!から始まるストーリー。でもこんな先生がいたら意外と救われる人いっぱいいるんだろうなぁって思います。純粋過ぎる先生に心を開く春馬くん。ドルオタ全開中の先生には笑えます。

ドSな年下攻めが好きなので、とても楽しく読めました!
    黒川の心の傷を柴ちゃんがしっかり癒してくれて良かったです♡

あんまり、エロい感じがしなかったので、よみやすかったです!
    赤面してる感じとかが2人とも可愛かった!!

なかなか良き♪

教師と生徒という有りがちなカプですが、「アイドル好きの非常勤の新米センセイ」「トップアイドルを兄に持つ弟」という設定が加わっていて面白かったです。
    先生が先生らしくないといったレビューもありましたが、新米ってことは大学卒業したてでしょうし、私は気にならなかったです。
    誰が読んでも楽しめる内容だと思います!

かわいい。

ストーリー的にはハッピーエンドだけど、とにかく二人が可愛い。これからが楽しみで続編でて欲しい。甘甘すぎる気もするので、もうちょっとマジでハラハラする展開もあっても良いかなと思った。絵もキレイで好きです。

先にハローモーニングスターを紙媒体で読んでからこっちの話を読みました。
    ハローモーニングスターは黒川くんのお兄ちゃんのアツトのBLですが、お兄ちゃんの方がエロ多めでした。黒川くんのと柴ちゃんは可愛いキュンキュン系のお話ですね。ピンクと豆柴はドラマCDもあるみたいです。

キュンッ

作者さん買いです! あたふたシバちゃんとシバちゃんにちょっかいを出す黒川が可愛かったです! エッチシーンは最後にちょろっとでした! 一番最後が外って言うのがちょっと私的に微妙でした…